я просто наугад всегда делаю...смотрю, что интереснее, так и сохраняю..но для каждой картинки свой пресет. А между прочим, жаль, что на конкурс с водой опоздал...нашел веселый кадр с летней поездки на море. Девушка фотографировала в режиме 7кад/сек что-то типа 1/500-1/650...один оставил Настройки не помню. Китовый объектив
и вот кусочек воспоминаний того же лета Китовый объектив. Помню, что ИСО под 1600 задрал, ибо дельфинарий крытый
Сегодня мне достался по случаю объектив Мир-10А, попробовать было негде, пришлось домашний цветочек снимать. Очень понравилась цветопередача и резкость, из обработки, убрал яркость и совсем немного шарпа. Sony NEX 5 Мир-10А М f/8 1/3 ISO-200 JPEG штатив
«убираем снег» на Яндекс.Фотках Sony Alpha NEX-3 ,объектив Fujinon-TV . 50/1,4 диафрагма f/1.4Выдержка: 1/1000 творческий режим яркий ( контр+3, насыщ+1, резк+3)сек ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: творческий режим Время съёмки: 09 декабря 2010, 14:57 Программа: NEX-3 Ver.03 Посмотреть на Яндекс.Фотках
сначала сделал снимок, а потом доклеил логотип в фотошопе - без него как-то чего-то не хватало Yashica, 50mm, F1.9, 1/30, ISO800, Jpeg Название: Мир "нашими" глазами
Идеально было бы немного кропнуть слева, чтобы симметрично было. Ну и горизонт на пару градусов выровнять. Я бы еще контраста добавил и резкости.
Эх, давно ничего не выкладывал, пора восполнять пробелы, все же тут очень приятная компания , пролистал темку, целая куча замечательных композиций со всех...у меня для начала просто так 18-55, 55мм, iso200, f5.6, 1/30сек
Сегодня выглянуло солнце, немного погулял по парку... Sony NEX 5 Мир-10А М f/8 1/250 ISO-200 JPEG ФШ автоуровни, тени/блики шарп