нет, с CMOS APS-C на CCD - a100 a350 - от 100 но там и выше 200 - уже неприемлемо... а тут даже 1600 для меня лично - приемлемы
Да-да,я конечно в курсе,что младшие это CCD, я про APS-C когда писал имел ввиду последние миддл модели.Но все же спасибо за ответ
Сегодня немного зелёной темы и - новое предложение: одна фотография в один ответ! чтобы +сики ставились за конкретное фото, а не сессию!
Зелёного! Выдержка: 1/125 сек / Диафрагма: f/8.0 / Фокусное расстояние: 55 мм / ISO: 200 / Компенсация экспозиции: 0 eV Посмотреть на Яндекс.Фотках Фотография сделанная моей девушкой,как и седующая
И еще) Выдержка: 1/40 сек / Диафрагма: f/5.6 / Фокусное расстояние: 55 мм / ISO: 1600 / Компенсация экспозиции: 0 eV Посмотреть на Яндекс.Фотках
да.я тоже позавидовал красивым фотографиям прудов...у нас только затехногененная волга) хотя... есть кино такое :"иди и смотри",думаю это и к нам относится
А вот и она...Моя девушка.Нарушаю тему зелени,но ник у неё Fleur,так что мой цветок Выдержка: 1/100 сек / Диафрагма: f/5.6 / Фокусное расстояние: 55 мм / ISO: 200 / Компенсация экспозиции: 0 eV Посмотреть на Яндекс.Фотках Помните,Sergey Denisenko, говорили про ГРИП,так вот тут в крайне четком положении волосы,затем глаза,затем губы. Учимся-стараемся Надо было сузить диафрагму
Несколько похожих кадров. Просьба, если макро понравится, то плюс ставить ток одному из кадров - хочу узнать общее мнение народа - какой из кадров лучше)