Томск. Ресторан "Славянский базар". Построен и открыт в 1887 году. В 1890 его посещал А.П. Чехов, который хвалил обеды, но резко выразился по поводу Томска - много пьяных, грязный город, не красивые женщины. ISO 200, 19 mm, 0ev, f/11.0, 1/200 Посмотреть на Яндекс.Фотках
За что в 2004 году томичи отплатили писателю вот такой инсталяцией с длинным названием "Антон Павлович Чехов в Томске глазами пьяного мужика, лежащего в канаве и не читавшего «Каштанку»". Скульптура стоит напротив ресторана "Славянский базар", Набережная реки Томи ISO 200, 22mm, 0ev, f/8.0, 1/250 Посмотреть на Яндекс.Фотках
sel1855, 55mm, F/10, 1/250sec, ISO-200, JPG, ресайз +макрокольцо B+W 49mm Macro Close-up +10 (NL10) Lens
композиция хороша, но слева мне кажется темновато... либо надо было правее взять - либо чуть eV приподнять
мне композиция очень понравилась для устранения сильно темных мест на фото можно было б еще в режиме HDR сфотографировать
То, что слева темновато, уже говорили. Но по мне так тесновато немного. Не хватает чуть-чуть верха и как раз чуть-чуть слева... ну примерно так до 830х553. Хотя это может мой личный бзик. Не люблю сильное направление вниз А так красиво. PS У меня вопрос ко всем: Фотографии здесь выкладываются для художественной или технической оценки? Это я к тому, что: Где посмотреть полноразмеры? Не в обиду. Просто интересно. А то я на распутье... Т.е. в муках выбора
для различной оценки - иногда есть полноразмеры, иногда нет - надо смотреть по ссылкам на/под фотографиями