Неплохо,но хотелось бы хотя бы минимального комментария изображения:что?где? А то в Кемерово я был часа 2,в азропорте во время заправки самолёта по пути во Владивосток.
По-поводу ботинкоф в сцене чаепития, то они у меня реально там сушились после стирки. Мне подумалось, что они вполне не плохо информационно наполняют линию горизонта, и дополняют общую атмосферу не отреставрированной лоджии. По-поводу здания на первом фото, то это кусок нашего детского вокзала, где детишек катают на поезде по жд дороге длинной в несколько км..
Камень основания города Томска на Воскресенской горе, на месте где с мая по октябрь 1604 года был построен Томский острог, а затем и Томский кремль. ISO 200, 28 mm, 0ev, f/5.6, 1/80 Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вид на Губернаторский квартал города Томска с Воскресенской горы ISO 200, 47mm, 0ev, f/8.0, 1/250 Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вид на Каменный мост через реку Ушайка. Самый старый мост Томска. Был построен в 1915-1916 году на месте деревянного Думского моста. ISO 200, 22 mm, 0ev, f/8.0, 1/250 Посмотреть на Яндекс.Фотках
Башкирия.Учалы 16/2,8;М;f/7,1;1/400;RAW Это те самые Учалы с населением около 40 тыс.,которые в июле выбили из Кубка России по футболу московский Локомотив.
nilnik, всё конечно хорошо, НО! если на фото ВЫ, то фотограф - НЕ ВЫ! Где же настоящий фотограф? А то фотографии от Вашего имени, а фотографирует кто? Давайте его/её к нам в участники!
Второвский пассаж (Дом Второва) построен в 1903 году. На первом этаже находился магазин Второва, второй, третий этаж самая лучшая на тот момент в городе гостиница "Европа". ISO 200, 32 mm, 0ev, f/13.0, 1/200 Посмотреть на Яндекс.Фотках