Андрей, Вы купили себе некс? какой? а то в профиле только никон, а тут раздел фотографий с сони некс. Если эти фото с никона, я их пересу в соответсвующую ветку
Открывает новый фотодень ... дуб Выдержка: 1/60 сек / Диафрагма: f/5.6 / Фокусное расстояние: 20 мм / ISO: 200 Посмотреть на Яндекс.Фотках
Следом также ... дуб,но что-то я не помню ч/б на форуме у нас B) Выдержка: 1/200 сек / Диафрагма: f/11.0 / Фокусное расстояние: 55 мм / ISO: 200 Посмотреть на Яндекс.Фотках Кстати,а достаточно будет IR фильтра,чтобы листва получалась светлой,а небо темносерым,ну и все остальные прелести этого диапазона?
На четырёх разных мониторах это фото видел по-разному,так что сразу говорю - на деле там очень здорово(ботанический сад в Краснодаре) Выдержка: 1/80 сек / Диафрагма: f/9.0 / Фокусное расстояние: 26 мм / ISO: 200 Посмотреть на Яндекс.Фотках
В данном случае,как и на первой фото(с дубовыми листьями) и на третьем(много зелени),применен эффект "закат",очень уж радует мне глаз эта легкая евросепия) Выдержка: 1/100 сек / Диафрагма: f/5.6 / Фокусное расстояние: 55 мм / ISO: 200 Посмотреть на Яндекс.Фотках
Листья в углу не заметил при фотографировании(как у зеркала 92-95% обзора))) Выдержка: 1/200 сек / Диафрагма: f/13.0 / Фокусное расстояние: 34 мм / ISO: 200 Посмотреть на Яндекс.Фотках
Челябинск.Набережная Миасса 16/2,8;А;f/5,0;1/500;RAW В эпичные времена поворота Оби и Енисея к Индийскому океану местный обком решил сваять прям тут невские граниты. В результате многолетнего пыхтения драги имеем в центре города рукотворное болото,а беспафосный Миасс по-прежнему несёт скудные воды свои в Северный Ледовитый океан.
Сидел на карнизе и не улетал. Чувствительность в ISO 400 Значение выдержки 1/100 sec Фокусное расстояние 16 mm Значение диафрагмы f/4