а99 + ZA135 исо 5000 f2 выдержки 1/20-1/30 из фотошопа только перевод в чб + зерна накидал - - - Добавлено - - - а99 + sal 50/1.4 исо800 1/80 f2.5
Конечно, именно это я и имел в виду! Это шутка. Прошу соседей по острову (островам, ведь Смоленка разделяет два острова) не обижаться! Но раньше на этом месте не было ни реки, ни островов - был залив. :rofl2: А на карту я смотрел очень внимательно...
Не соглашусь))) Где-то на это месте было несколько островов: Голодай и остров Декабристов, на котором по преданию закопали всех казненых в 1825 году декабристов. МО с домами где был ЦФТ так и называется МО Декабристов.
Не спора для ... Могила декабристов была на берегу, а сейчас где памятник? Я помню, что дома на ул Кораблестроителей вблизи Наличной строились почти на берегу. На моей памяти этот район намывался и застраивался. И на старой карте как раз видно, что там, где сейчас прямая часть Смоленки, был залив.
Смоленку повернули в другую сторону. Но река была и есть. Пямятник декабристам стоял не на месте могилы. МЕсто не сохранилось
Да не хочу я с Вами спорить! Была река, была! Но намыли огромную территорию - сравните с современной картой. Я попытался пошутить на тему о том, что там, где был залив - стала суша! Ну нельзя же так - совсем без чувства юмора!