mdoro7 ты прочитал мои мысли! не далее как вчера я спускался вниз на петроградку и тоже обратил внимание на эти цветные рефлексы. отметил для себя что сюда надо вернуться. а еще там достаточно светло на самой станции. можно снимать )
Панорамка из 7 файликов с 24-70 на F6.3 тут из 5 файликов, с того-же зайца но на открытой 2.8 обе с 99й на iso 50, полноразмер по клику, каждый мБ. по 18
Вот везет , меня в 2011 на Within Temptation в космонавте не пустили с аппаратурой, В А2 в этом году думаю тоже... изымут( А кадры хороши.
а я отвечу))))))))))))))))))) про барсу каждые 30 мин эта хрень поёт голосом макартни, хьюстон и прочей попсой(если постараться можно застать Pink Floyd) льют воду, и подсвечивают в такт в общем и целом на троечку, однако есть и плюсы, на каждом углу выдают сангрию и другие котельчики, на самом верху ето уже стоит 150 руб за стакан спелые мандарины растут прямо по дороге, раз детям можно их таскать - я таскал, хороший закусь для Джека(1 литр 800 ре)
Не часто выбираюсь в студию, но вот выбрался... естественный и постоянный свет: Приятного просмотра =)
дежавю диссонанса, приезжаешь и все не так может город засыпает, а может нет, и ты не знаешь, может носом в подушку, а может и во все тяжкие, здесь было именно так, за час до кураж up
выборы мы проиграли ((((((((((( я плакалЪ, Екатеринбург поднял ячейку успешнее http://sony-club.ru/showthread.php?t=68732