В субботу снимал свадьбу прекрасной пары, ну так вот, искал я для них поле, задумка была интересная... Катались мы, катались... Поля нормального не где не было. И тут наткнулись на луг, а на нём в одиночестве лошади пасутся, штук 30! Великолепно! Кадров понаделал с молодожёнами немерено, но они лошадок боялись, так что не знаю, как они на фото вышли, но самих коняг я тоже поснимал, делюсь с вами. В местечко это я приметил для фотосессий в будущем! (Напоминаю, что по клику - Full Size)
NEX5 Ходят кони под горою. Памятник кавалерист-девице Н. Дуровой на её родине в Сарапуле. http://fotki.yandex.ru/users/kot-pes-2012/view/753745/
русский рысак а это орловский рысак буденновская порода гордость русского коневодства. - - - Добавлено - - - "Близнецы" это лошади двух совершенно разных пород,и даже разного пола
Посетил Ваш сайт, впечатляет. Съёмка конкура сделана с площадки или за ограждением? Какая же площадь фотостудии, что снимаете лошадей?
Конкур конечно же из за ограждения, никто не пустит на боевое поле))) А лошадей в студии снимаем прямо у них,в лошадином доме) Нельзя привезти лошадь в студию,зато студия может приехать к лошади) Съемки проводим в манеже. Свет фон и т.п. берем с собой.
Понятны рекомендации по объективу. У нас площадка ограждена ленточкой а приближённые фотографы фотографируют изнутри. Да, уровень конкура не как в Е-бурге.
и мои лошадки. осталось приобрести длиннофокусник ) - - - Добавлено - - - ооо... че т фотки маленькие загрузились... кликать придется(