съемка от препятствия снизу а это - с трибуны вообще снимать соревнования на боевом поле - крайне неблагодарное дело, все поле загромождено препятствиями и увешано рекламой,фотографы за ракурсы насмерть бьются. самые красивые,но нединамичные Езды - выездка
Бывают и забавные моменты Тормоза придумали совсем не трУсы закладывая крутой вираж,заходим на посадку водитель кобылы не справилась с управлением))
ValeryDчтой-то у вас фотки размером с почтовую марку вставляются? Размер лошади требует как минимум 800 по длинной,а лучше 1000,чтобы передать красоту и силу животного)))
это не хостинг,это настрока профиля в ЛР,мне так захотелось,чтобы на лошадке было немного цвета. в контре, правда зимнее солнце при -25 сквозь туман трудно назвать контрой
4,2. Но это не грех ЛР,это я специально профиль вивид поставила при проявке. Иначе лошадь была бы скучно серо-бурой,а так как будто кусочек солнца на носу
Я хожу в конюшню убираться и ухаживать за лошадью "за покататься" . Покормить, напоить, почистить. Все делаю. Даже ухаживаю больше чем катаюсь... Мой любимый конь - зовут Бриз. В характеристике написано - настоящий советский характер. Ему 10 лет. Великолепные лошади французского эскадрона перед боем. Почему в ЧБ и с виньеткой? Потому что мне так нравится. Передовой разведывательный отряд Русские кирасиры Момент боя - атака на артбатарею
У меня тема получается "Лошади и люди" надеюсь модераторы меня бить не будут))) Еще добавлю: Бонапарте Мюрат приветствует войска Кутузов приветствует войска Перед атакой, у березового леса. Лошади возбуждены, раздувают ноздри, рвутся в бой В пороховом дыму, атака тяжелых французских кирасир Наши тоже отличные бойцы Все горит Рубка Адьютант Элита кавалерии Боги войны Уставшие лошадки после боя В заключение хочу сказать что мне крайне трудно было снимать батальные сцены и несколько раз меня чуть не затоптали...
Еще несколько работ, они из серии 1812, занявшей призовое место на фотовыставке Звезда пленительного счастья Русские кирасиры Адьютант, прошу огня! ...Наполеона серый сюртук Смешались в кучу люди, кони... И напоследок из недавнего Взгляд лошади
Мой любимец Бриз сегодня на прогулке и одновременно на работе - готовится к катанию маленьких ребятишек))) И...