Меня зовут Сергей, родился под Ярославлем в 89м, в славном городе Тутаеве, еще в студенчестве переехал и живу в Ярославле. По специальности - системный программист, но в итоге род деятельности - реклама =) Женат с 2010, воспитываю дочку, считаю семью наивысшей ценностью. с Sony также с 2010 года совместно - что в работе, что в отдыхе. Первый фотоаппарат - камера Sony A500 - подарок коллектива Белого Ветра на свадьбу =) Интересы в жизни разнообразные, спорт, музыка, фотография, саморазвитие, чтение, фильмы, интернет, технологии. На первом месте находится семья и друзья. Не нравится в людях безответственность, лицемерие, вранье. Сложно переношу категоричность в осуждениях, обсуждениях. На форуме иногда могу высказываться резко, но стараюсь всегда придерживаться логики. Искренне поддерживаю других и способен извиниться если не прав
Да, действительно.. вот блин, подкинули вы мне работенку, Палыч Кстати у вас пропали ваши фото в вашем сообщении - на яндексе пишут не найдены... поправьте пожалуйста тоже))) UPD Все ссылки поправил, все работает теперь! Спасибо за замечание и помощь!
Спасибо за предложение помощи! Ну пока в принципе справляюсь, поправил все ссылки, видимо после обновления форума все слетело!
Ну надо и мне отметиться.... Зовут Виктором уже 59 лет. Женат, двое детей (уже с семьями), две внучки - "мормышки" и по совместительству мои модельки. Гл. инженер компании торгующей компъютерной электроникой (хотя сейчас уже всем включая самогонные аппараты ). Фотоаппарат всегда со мной во всех моих хобби. А "хоббей" много: грибы, рыбалка все сезоны, немного столярка, витражи и путешествовать любим с женой при возможности.
Всем привет! Мама назвала меня Владом. Родился и вырос в Зеленограде. Надолго покидал родные места лишь по случаю срочной службы. Что касается профессии, то я делаю мир ярче-продаю краски. Четверо сыновей давно выросли и в моей заботе больше не нуждаются. На этом снимке нам с супругой 100 лет на двоих. Мы одноклассники. Из некоторых хобби выделю отдельной строкой военно-историческую реконструкцию. Соответственно, карточки на форуме, зачастую отсюда. А это я. Фото, конечно, не мои.
Приветствую всех ! Моих фоток у меня практически нет , поэтому выложу сделанную другом . Меня зовут Игорь , мне 53 года . До отъезда в Израиль ( 27 лет назад ) жил в городе Куйбышев ( сегодня Самара ) . По профессии - инженер-строитель . Работаю техническим директором в одной из крупнейших Израильских фирм по производству алюминиевых и стеклянных конструкций . Фотография - моё хобби , снимать люблю всё и всех . Второе хобби - это электронные сигареты . Люблю путешествовать , хорошую компанию , вкусную еду и хорошие напитки .
Виктор, Владислав, Игорь - приветствую!!! Спасибо большое за интересные рассказы о себе! Добро пожаловать!
Сегодня Борис aabp дал ссылку на свои работы и заслуги, а мне подумалось, что наверняка на форуме должна быть тема знакомств. Добрая и приветливая. Искал не долго Я - Михаил Балтакса, 51 год, журналист. Живу в городе Каменское (бывш. Днепродзержинск), Украина. Рад нашему общению.