Нет мне счастья и без "птицы". Попробовал отредактировать сообщение с добавлением ссылки на фото без галочки. В итоге вместо фото- пустой квадратик. Но если нажать по нему правой кнопкой мsши и выбрать "скопировать URL картинки", вставить этот URL в новую вкладку, то фото без вопросов появляется на yandex-фотках. Да я не раз размещал фото на форуме с помощью ссылок на yandex-фотки. Такого "косяка" не было, как сейчас. ...все. Разобрался. Нужно меньше обращать внимание очевидные вещи (иконка "вставить изображение") Нужно пользоваться функцией "вставить ссылку" и в окошко вставки вставлять "код для блога"->"bbCode".
В такой геометрии не хватает все-таки чтобы фотограф находился идеально в центре помещения. Вот ну не смотрится без этого.
тогда люстра залезет на алтарь). все нормально смотрится. только нужно добавлять где это снято. я то знаю, но не все ж там были.
Да! Гервяты. Красивейшее место! Фото самого костела не выкладывал, так как в сравнении с фотографиями на предыдущей страничке, мои снимки выглядели бы нелепо В следующую поездку попробую поиграться с ракурсами.
Morcheeba "Prime Hall" 85mm, 1/90, f/3.5, exp. -1,5EV, iso1600 85mm, 1/90, f/5.6, exp. -1,5EV, iso1600 "Flocking to the sea Crowds of people wait for me..." (c) Morcheeba, "The Sea"
Черное на черном... Интересные фото! Это так 85-ка отработала? Жаль не могу exif глануть, с телефона сижу. Интересны параметры съемки..
Да, 85-ка. Отработала на отлично, я бы даже сказал, что выручила). Кажется экзиф не сохранял, поэтому прописал под фото.
Zorr, спасибо за exif. А компенсация в -1.5 на моей 77 сыграла бы со мной злую шутку. Не отшумодавил бы потом. Вот что значит фулфрейм!
Да ладно. 77 лучше по шумам чем 900. коррекция в минус при матричном замере в таких сюжетах обычное дело. Ну или съемка в мануал. Потому как объект съемки норовит уйти в пересвет на фоне темного фона.
Из летнего отпуска. Венеция. Сделал в HDR. 35-70 mm f4 (малыш) ISO400. F11. 1/1250 s. 35mm http://sony-club.ru/photo/showphoto...2-d0-b5-d0-bd-d0-b5-d1-86-d0-b8-d1-8f/cat/500