стекло может и хорошее но фокусировка на ооооочень большого любителя. особенно в плохой видоискатель, а вечером)))
EvgenG, так а что еще про это фото написать Тут видимо, какой-то скрытый смысл. М.б. это человек многим знаком.
Да, это с горы/площади Микеланджело. Классный вид. Там можно присесть на ступеньки и просто сидеть /смотреть/любоваться/релаксировать (что народ и делает). - - - Добавлено - - - Спасибо! Правую часть с городом немного вниз?
Выгулял а6000 с китом. д.Гервяты, РБ. Октябрь месяц. Проявка в LR (Adobe Standart). Ноябрь 2014: SEL35F18:
когда тянешь, даже там где обычно нет, появляются. коррекция в минус там была кстати если заметил. Так что все нормально. Да и шум художественный. На печати будет не заметен.
Конечно на печати не будет заметно. К сожалению большинство счас максимум это втыкают в монитор и ищут попиксельную рэсскасть
Здравствуйте. Решил и я что-то выложить. Так как я не профессионал, да и до любителя не дотягиваю, то не ругайтесь сильно за каКчество Коллекция у меня еще мизерная, поэтому выбирать особо не из чего. Но жажда выложить свое фото в НАШЕЙ ветке перевесила стыд за свои "творения"
Тогда первым делом регистрируемся на ресурсе который может нормально хранить фотографии (например fotki.yandex.ru), затем выкладываем все туда и в форум вставляем картинки нормального размера.