1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Фотографии автомобилей и мотоциклов

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Pompx, 21 июн 2010.

Метки:
  1. Давно ничего не постил тут.

По ошибке начали с дрифта. Я залез на крышу и любовался дымом. Успел сделать всего несколько кадров. Водитель вышел, сделал задумчивое лицо, возле него собралась куча народу, а мне пришлось слезать с крыши.

Правое заднее колесо чудом держало давление, но было разодрано просто в клочья. В результате нам ничего не оставалось делать, кроме как отползти в дальний угол полигона и заняться съемкой моделей со стороны здорового колеса. Модели непрофессиональные, отнеситесь снисходительно:) По моему мнению для спонтанной съемки вышло неплохо:) В наличии было солнышко и мой любимый Эйнштейн Е640 с аккумулятором.

2. попал мне в руки апарат
    Фотографии в альбоме «брп», автор oleg.oilman на Яндекс.Фотках

[more]

3. Вторая классная!

4. сенкс...надо выбраться на трассу да там пофотать(эт я себе купил :)

5. Да его в динамике неплохо поснимать:) Поздравляю! Забавная наверное штука, никогда не пробовал

6. дык некому пофотать-я то за рулем а доверить игрушку любимую...нееее :)))

7. #589 17 авг 2014 в 15:44 | Фото Фотографии автомобилей и мотоциклов | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014

Любимец анекдотов...

8. Я б с удовольствием, но далековато:)

9. Subaru Forester
    [​IMG]DSC04025 (2).jpg

Вложения:

• DSC04025 (2).jpg
      DSC04025 (2).jpg
      Размер файла:
      150,8 КБ
      Просмотров:
      216
  10. #593 23 авг 2014 в 02:31 | Фото Фотографии автомобилей и мотоциклов | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
    Классный форь , это какой город ?

11. Не совсем мото, но почти
    Ехал рядом на роликах и с камерой:)

12. Приехал заранее в Лужники. Въезд на общих основаниях - 100 рублей. Дальше, как мне раньше рассказывали в пресс-центре, снимать можно везде, не нарушая ПДД, хоть милиции там и нет на территории, только своя охрана. Поговорил с охранниками - им пофиг, снимайте, если поставили в известность пресс-центр. Мне показалось, что машинке подходит один из сталинских домиков а ля усадьба, которых там штук шесть по набережной стоит. Выбрал самый красивый, охранник сразу начал меня гнать, я настоял на разговоре с администратором, та ничего не знает, дозвонились в пресс-центр, а там говорят, что прямо вот перед зданиями снимать нельзя, мол не хотим, чтобы наши здания были у вас там где-то фоном. Я расстроился, мало того, что там половину набережной отгородили для велосипедистов, погонять там теперь нельзя, так еще и мою задумку порушили. Антон, с Леной и машиной, как раз опаздывали. Я покатался еще немного по территории, нашел местечко под мостом и большую площадку для проездки, решил не уезжать, а снимать все-таки тут, в Лужниках. К сожалению, опоздавшие тоже не вписались в мои планы, времени осталось совсем в обрез, так что вот ... что сняли - то сняли. Динамика никакая, я за один дубль не успел разогреться.

Поделиться этой страницей