1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Фотографии автомобилей и мотоциклов

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем Pompx, 21 июн 2010.

Метки:
  1. У нас что попроще ;)
    любимец публики на открытии дрифт сезона 33ий скай:

2. Тронт. Зачетный репорт, спасибо.. Получил удовольствие от просмотра.

3. Автомобиль «Скорпион-2М» на выставке ТВМ-2012

4. Автомобиль «Скорпион-1» на выставке ТВМ-2012

5. Продолжение...

6. DSC00898.jpg очень давно на автовыставке в Крокус Экспо...Фотографий от туда море, но эта нравится больше всех =)))

7. DSC00118.jpg DSC00115.jpg

Пару фото с вчерашнего сета посвященному Lamborghini Gallardo. Фото делалось на А77 с 85/2.8

Увлекаюсь фотосъёмкой в основном автомобилей и до сих пор не могу определить, какой же идеальный объектив подойдёт для подобных снимков... 85/2.8 всем хорош, но что бы сделать такой снимок мне пришлось уйти почти на улицу :))))

8. На Ваш суд, зарисовки из задуманного проекта "Взгляд на старину" (еще не весь закончен,отдельные карточки из него)

9. #239 10 июн 2013 в 02:29 | Фото Фотографии автомобилей и мотоциклов | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2013
    Gallardo зверюга...

На мой суд замечательно, очень понравилось, тема весьма интересная получается. Как увидел ГАЗ-51... Аж сердце екнуло... Ностальгия... Вот только ракурсов бы разнообразных побольше.

10. Спасибо,рад что понравилось,а ракурсы будут,проект на стадии становления, задумки есть.

Поделиться этой страницей