Неужели я выжил после трех дней на Фотофоруме? p.s. видосы очень большие, записал 4-5 шт, займусь ими на следующей неделе, завтра занят, сегодня нет сил. Два автора дали согласие на открытое размещение на форуме. Один мастер-класс запретили снимать((( Один мастер-класс автор запретил выкладывать. Один мастер-класс Даниила Конторовича я пропустил,очень хотел посетить, но застрял на портфолио-ревю, если у кого есть запись, буду признателен.
Вадим Кривоногов, Вадим, не гоните лошадей... фотографии должны вылежаться, чтоб понять их реальную ценность хотя бы как репортаж или прямое направление в корзину.
В разделе "Мастер-классы и уроки клуба" была создана новая тема "Мастер-классы по фотографии на ФотоФоруме" Разместил первое видео: Елена Лисейкина "Фотография в путешествиях". Приятного Вам просмотра.
КотёныГ, спасибо за записи мастер-классов. Я в этом году впервые за много лет пропустил сие мероприятие. Теперь понимаю, что правильно сделал. )))
Так и кусал бы локти ещё долго-долго ))) Нет, умом я понимаю, что там ничего быть не может, но всегда есть надежда на чудо. Теперь вижу, что чудо не случилось. И это ещё очень мягко сказано.
smiserg, какое чудо... страна в полной опе. Только и осталось новинки потестить, матрицы почистить на халяву, да флешку бесплатную от Никуши с тестами беззеркалки, да девушки красивые.
Не, я имел ввиду мастер-классы. По поводу тестов техники - тут всё понятно: есть интерес к чему-то - идёшь тестишь, нет - не идёшь. В прошлом году у меня была потребность прояснить кое-какие моменты. В этом году я не вижу ничего такого, что представляло бы лично для меня практический интерес. Остаётся только послушать выступления интересных фотографов, но в этом году - только Пинхасов был из таких (лично по моим оценкам, не хочу никого обидеть). К своему стыду, я ни разу не был на мероприятиях с его участием. Вот и это пропустил. Но в остальном пока потерь не вижу.
smiserg, может тогда стоит в августе побывать в Угличе на фотопараде? Там бывает много разных интересных мероприятий. И Пинхасов в том числе.
Несомненно. Но времени (дней отпуска) катастрофически не хватает. Вся прелесть мероприятий в Москве - что часто (не абсолютно всегда, увы) не надо никуда ехать в рабочее время.