ФОТОФОРУМ-2015 (Международная выставка и конференция потребительской электроники)

Тема в разделе "События", создана пользователем budda001, 6 фев 2015.

1. Эти клоуны вообще производство оптики под M42 свернули, вот и не возят их по выставкам.

С рисунком и цветом мне итак всё ясно, а вот дисторсия смущает. Ещё резкость на f/2 глянуть бы. Поскольку съёмка в интерьере - одно из основных применений полтоса у меня, очень интересно посмотреть на дверные косяки, углы помещений и стендовые конструкции по периферии кадра. Хотя, у Вас же кроп - не очень показательно. А raw c этого стекла только один из ранних видел (бродвейский от Тронта).

2. Законы физики - абсолютная условность.

3. Был в субботу днем. Зная, что выставка маленькая вначале зашел туда, куда в прежние годы не заходил в зал с бытовой техникой. Снимал на А6000+SEL 10-18/4. На стенде Сони попробовал новые объективы 28-135/4, 24-240, 28/2 с двумя насадками, 35/1,4, новую А7 II +24-70/4 и Nikon D4s+14-24/2.8. Альбом с фотографиями здесь - http://my.mail.ru/list/kvartira59/photo/1996
    Андрею Курганову задал один вопрос - Когда появится ручка ко второй семерке? Ответил что в июне.

4. Да и черт с ними, Зеркалки чисто лучайно стали "массовыми", они таковыми никогда не были, и если и не будут в будущем - лично мне пофиг. "Увлеченные любители" достаточно большой сегмент, чтобы удержать на плаву пару-тройку-четверку компаний. А массовый сегмент довольствуется даже инстаграмом.

5. Хорошо Зенит замаскировался

6. Выставка очень слабая, что неудивительно, т.к. аренда в USD и цены таки же как в прошлом году. Экономия во всем, даже вручение Продуктов Года (которые выдаются за величину арендуемой площади), прошло скромно стоя и без звезд эстрады.

P.S.
    Если у кого есть фото девушки со светомузыкальной акустикой(а также акустикой отдельно) со стенда справа от Sony (если смотреть со входа). Буду признатилен за линк в галерею, обменник, либо могу дать свою почту. Спасибо!

Поделиться этой страницей