Ага, мне дали один и вежливол сказали что хватит, авторских нет. Ну нет так нет, спасибо и за один) А вообще очень унылое впечатление от выставки. Моделей мало, народу много. попытался снять что нибудь приличное, не смоге даже толком подлезть. Наснял под пол килокадра. Все почти в корзину.
А мне не понравилось как напечатали фото на стенд. Все какое то блеклое и полутона убили. По цветам более мене смотрятся три студийные.
был в четверг и немного в пятницу.. В четверг народу было сильно меньше, больше всего понравился наш 500/4.. Примерно на час там завис... Второй экземпляр с а99 были свободными..
Кирилл, многие ребята, работы которых представляют из года в год на стенде, не жалуют качество печати. Если бы организаторы уведомляли участников, работы которых прошли на стенд, то можно было самому напечатать. Я со времен появления у себя imagePROGRAF iPF650, перестал печатать у сторонних. Хотя, носил недавно к местным на печать формат А3, остался доволен. Но для своих близких, я печатаю только дома.
все на новенький nex 6 c мануальным Voigtlander Nokton 40mm f1.4 удачно почистила матрицу и прикупила вот такой набор для чистки : объекты для тестирования новенькой камеры :smile: : + + + + + + + + + + + + + + + + +
В моем случае, это проходной домашний формат. Позавчера напечатал фотографию для друга (для его маленького ресторанчика) свою фотографию с бревнами (уж очень она ему по нраву пришлась) в формате 23х35 дюйма (это тоже самое в см) при резолюции в 1000 dpi. Очень хорошо получилось. С расстояния 1,5 метра смотрится как 3D. На бумаге фотографии смотрятся куда лучше, чем в самом лучшем мониторе.
Да я не против. Просто вы всем предлагаете на стенд самим печатать. Опять таки не все люди из Москвы.
В первую очередь интересовали потные мужички снимающие на дорогущую технику так называемое "ню". Сделал неплохую серию, пригодится для выставки. Фототехникой не интересовался. Вот самый невинный кадр: