Да. Есть. И достаточно популярен. Прицеплен к А900 (хотя, м.б. и к 850, я не обратил внимания). На штативной головке. Увесистый. ОЧЕНЬ быстрый фокус. Но боится тряски, там рампу поставили и скейтеры развлекаются... Вот картинка через обектив дрожит в такт их прыжкам.
Вот не поинтересовался. Камеры не было с собой. Я с картой MS ездил. А поскольку все кнопки знакомы, быстро подстроил под себя, попробовал... Он в одном экземпляре на пробу... на балконе. А все остальные вроде народ цеплял к своим тушкам...
Возвращаюсь домой с ФФ,впечатления положительные.У тётки и вправду стенд лучший.Клубных работ хотелось бы больше,а то через одну Афанасьевские.С 500ки пострелял,с Кэноновских телефиксов тоже.Самъянги пощупал.Девчонок в этот год больше чем в прошлые.Встретил Серегу(West) и Мишу(Mihail48).Как до дома доеду выложу отчет.
Расстроил прям! Мне Афанасьевские работы - не нравятся. Они в большинстве своем - синтетические (как у вива).
Там одна особо запоминающаяся-на ПП кот,на ЗП в боке девочка на коротчках с мыльницей в руках.Шедевр,чо!
Я, конечно, больше по аудио выставке бродил, но на фото тоже заглянул - наш стенд мегакрут! Удивило и порадовало количество зеркалок Сони среди аудиофилов. Две А850, одна А77 и одна какая-то из младших, не разглядел. А ведь это очень консервативный контингент. Отчет по Премиум ХайФай, надеюсь осилю. diciple, просьбы выполнил, жду в гости
Мою фотографию, что прошла на стенд не смогли найти - ее там нет или просто она была в хитром месте? То есть все ли отобранные на стенд были повешены?