У меня куча фотографий с прошлых лет вельком. Единственное я там похоже четверг пятницу буду - в субботу может быть только после обеда или вообще не приеду. Пасха на эти же выходные попадает.
Питерский десант буде в субботу - утром раненько на поезде приезжаем и после небольшого завтрака на фотофорум. Десант - это Дима ака Kostromind, Олег ака Ovkor, Саша ака Budda001 и я
http://dl.dropbox.com/u/11133624/CEPE_2012_Bilet_Asbis.pdf билет с анкетой на все дни работы выставки.
Добрый день. извините за тупость, а не подскажите как этим пользоваться?? я просто распечатал - заполнил и прусь с наглой рожей 12го апреля?
да. Заполняете либо реально работой либо пишете себя фотографом либо продавцом Связного/Евросети/МВидео.
Думаю в субботу притащиться ). Нужно в Питер на день, так что наверное совмещу приятное с полезным - в субботу в Мск на Фотофорум, а потом вечером в Питер отбуду как раз ).
Мне, кстати, приглашение пришло по почте, как и в прошлые годы, в конвертике, в лучшем виде. Приятно.
Могу рассказать, где можно найти меня Иду не только ради развлечения. Чтобы зря не спамить - расскажу кратко. Я участвую в организации широкоформатного фестиваля "2012", 13 апреля буду его презентовать на стенде компании "Альбука" (они - наш партнер технический). Кто хочет познакомиться вживую - подходите к 13:13 Мы, кстати, будем проводить веселую образовательную игру о взаимосвязи изображения и названия. Кто хочет принять участие, может спросить как - у меня в личку. Ну а часов после 15.00 буду уже бродить по выставке в личных целях