1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотофорум 2011

Тема в разделе "События", создана пользователем Андрей58, 2 фев 2011.

?

Идёте на Фотофорум?

Голосование закрыто 13 апр 2011.
  1. Да

85,9%
  2. Нет

14,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Люди, меня на форуме не будет - кто идет, снимите, пожалуйста, если есть, мою фотографию, что б было видно, что это выставка, а не дома на стене висит. Это первая моя выставка получается, очень бы хотелось с нее фотографию.

2. По данным разведки, завтра ожидается бодиарт на стенде журнала "chip". Да и в целом, скорее всего, программа выставки в пятницу-субботу будет более насыщенная.

3. Танцовщицы топлес на_бодиартенные. Тьфу, вообщем и как всегда.

А вообще красоток дофига, была даже одна фотографиня средних лет с потрясным декольте!

4. Я тоже пролетаю с фотофорумом - некогда.

5. мой коллега никонист интересуется- представляли ли на стенде никона модель D800 :devil:! ?

6. коллега -счастлив !завтра тоже туда поскачет :devil:

7. Rock-N-Roll
    мне кажется вы не поняли юмора:) Никона Д800 нет даже в виде буратины

8. :devil:

не-не буду его разочаровывать :devil:

9. #71 15 апр 2011 в 14:38 | Фотофорум 2011 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2011
    Кстати, может кто-то ещё заглянул на выставку собственно аудио/видео-электроники и Premium Hi-Fi? Я после ФФ завтра пойду смотреть/слушать аудиотехнику "отдельной темой" :)

П.С. Кто хочет пощупать минольтовскую 9-ку с ручкой вживую :D - буду там часов с 10-10.30 утра. Узнавать по этой самой 9-ке

10. Я тоже завтра собираюсь после ФФ идти на хай фай. Надо будет диск только с собой взять не забыть....

11. был
    скучновато, хотя небесполезно

12. Только что вернулся с Фотофорума с кучей буклетов и визиток, удалось выиграть приз от Pioneer, почистили матрицу LensPen-ом (там же поменял свой старый чистящий карандаш на новый), встретился с соклубниками, потестил объективы от Sony, повертел в руках камеры конкурентов (отличнейшая камера Fujifilm X100. Хочется её:yum:).
    Очень понравились фотографии на стенде Сони!
    Позитива больше, чем разочарования.
    Схожу еще завтра или в воскресенье.

13. Я тоже поменял старый лензпен на новый. :) Заодно и набор для чистки матриц прикупил.

14. а сколько стоят там такие наборы?скидки были?

15. За набор из лупы, специального карандаша и груши просили 2000. В плеере видел дешевле где-то на 100 рублей, в фото.ру дороже почти на 1000. Тут просто подвернулось - вот и взял.

16. Вот так пойдет?
    http://fotki.yandex.ru/users/katandro/view/377716/

17. Входная пластиковая карта со штрих кодом сколько дней работает?

18. #80 15 апр 2011 в 21:58 | Фотофорум 2011 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2011
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей