Люди, меня на форуме не будет - кто идет, снимите, пожалуйста, если есть, мою фотографию, что б было видно, что это выставка, а не дома на стене висит. Это первая моя выставка получается, очень бы хотелось с нее фотографию.
По данным разведки, завтра ожидается бодиарт на стенде журнала "chip". Да и в целом, скорее всего, программа выставки в пятницу-субботу будет более насыщенная.
Танцовщицы топлес на_бодиартенные. Тьфу, вообщем и как всегда. А вообще красоток дофига, была даже одна фотографиня средних лет с потрясным декольте!
Нашел на просторах сети некое подобие отчета может кому будет полезно (кто хочет сохранить интригу - читать не рекомендуется) Фотофорум 2011: зарисовки из жизни
Кстати, может кто-то ещё заглянул на выставку собственно аудио/видео-электроники и Premium Hi-Fi? Я после ФФ завтра пойду смотреть/слушать аудиотехнику "отдельной темой" П.С. Кто хочет пощупать минольтовскую 9-ку с ручкой вживую - буду там часов с 10-10.30 утра. Узнавать по этой самой 9-ке
Только что вернулся с Фотофорума с кучей буклетов и визиток, удалось выиграть приз от Pioneer, почистили матрицу LensPen-ом (там же поменял свой старый чистящий карандаш на новый), встретился с соклубниками, потестил объективы от Sony, повертел в руках камеры конкурентов (отличнейшая камера Fujifilm X100. Хочется её:yum. Очень понравились фотографии на стенде Сони! Позитива больше, чем разочарования. Схожу еще завтра или в воскресенье.
За набор из лупы, специального карандаша и груши просили 2000. В плеере видел дешевле где-то на 100 рублей, в фото.ру дороже почти на 1000. Тут просто подвернулось - вот и взял.
Я так понял,на всю выставку.Но,на всякий случай,пригласительный распечатать не помешает. Банда http://fotki.yandex.ru/users/katandro/view/377744/