Список заявившихся на получение билетов: Два дня: Aleksey III 4 Erojkin 2 GEORG 2 soradek 2 Суббота: VIVIM 4 kaktuz 2 Jul 1 doomear 1 Onemusician 2 Bo4a 1 Ундервуд ? ozerovpaparacci ? Ruben 1 Kami 1 ZeroQuality 2 MD-F 2 Xeon 2 cyber 2 Calypso 4 Rufin 2 Воскр: ГЕнГен 2 TimLev 1 samodelkin8 2 greymage 2 igor_mishutinski 1 leal 1 vitall_33 1 DariuM 1 Slade 2 -------------------- ИТОГО 51 заявки на 40 билетов. Зелёным отмечены новички форума. За завтра может кто-то пересмотрит свои хотелки и билетов хватит. Пока план такой: 1. всем старожилам билеты гарантированы. 2. всем новичкам гарантировано по 1 билету.(второй билет стоит 300р., не так уж это и накладно). 3. тем, кто попросился на 2 дня, билеты на второй день будут выданы в воскресенье по результатам подсчёта оставшихся (кроме того кто их будет раздавать). 4. Если останутся ещё билеты они будут розданы новичкам в размере их заявок ! В спорных ситуациях приоритет в порядке следования в списке ! Просьба конкретно к Aleksey III: сможете ли Вы обеспечить раздачу билетов в воскресенье с утра? ! Просьба к москвичам собирающимся на завтрашнюю сходку: кто сможет забрать у меня завтра билеты с работы(м.Лен.проспект) в период с 10-00 до 17-30 и обеспечить их раздачу на сходке и утром в субботу?
раз новичкам гарантировано по одному билету, то не стоит и заморачиваться. ради четырех билетов я бы конечно подошел куда нужно во сколько нужно. так что отказываюсь от билета в пользу новичка, который делал заявку на двоих. благодарю администрацию форума за потраченное время. З.Ы. сони конечно жмоты :devil:
Зря кипятитесь. И в прошлом и в позапрошлом году заявок также было много, но по факту все не приходили и билеты оставались. Я уверен, что в этом году будет также.
По всей видимости с 10:30 до 11:00 у фонтана при входе в парк Сокольники. Затем я планирую поприсутствовать на семинаре по спортивной съемке. Искать меня по телефону.