ВНИМАНИЕ САНКТ ПЕТЕРБУРГ ФОТОДЕНЬ ПИТЕР 03.02.2018 с 10.00 10 ЧАСОВ БЕСПЛАТНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ 5 спикеров — мастеров различных направлений съемок Ярослава Бакуняева Василий Семенюк Виктория Миронова Дмитрий Цветков Михаил Васин ГУРУ ФОТОТЕХНИКИ SONY Александр Бахтурин Возможность протестировать самое новейшее фото-оборудование компаний SONY, Profoto, Manfrotto, Lowepro КОНКУРС С ЦЕННЫМИ ПРИЗАМИ РЕГИСТРАЦИЯ по клику на картинку! ps.. кто не видит картинку.. то испортил себе карму (отключайте adblock)
Отлично! Значит к доктору мне не надо . Я вот как что-то близкое к "банке" из телевиков вижу 70-300G, не общий рисунок, а плотность цвета, но это уже оффтоп. Спасибо за ответ. P.S. На "ты" так на "ты"! Мир, труд, жвачка .
Nevl, да, цвет не такой приятный. Но он всё таки есть, а ещё в наличии малый вес и хорошее разрешение. Но это не точно)))
Только добрался до дома и внесу свои "пять копеек". Очень рад, что поучаствовал в данном мероприятии. Очень познавательно с точки зрения неофита по посещению мастер-классов. Огромная благодарность Роману и Олегу за достойную организацию мастер-классов и абсолютно доброжелательную атмосферу. Жаль не удалось лично поблагодарить. На второй день Роман с мастер-класса Антона куда-то улетучился. Спикерам огромный респект. Чувствовалось волнение, но все приходит с опытом. Спасибо за то, что поделились частичками своего видения творческой фотографии. Василию - отдельная благодарность за подачу материала (что касается волнения - это не про Вас!). С Ярославой, Викторией, Василием и Дмитрием удалось пообщаться по важным для меня вопросам. Спасибо большое. Теперь немного старческого ворчания. Был неприятно удивлен некорректным поведением нескольких барышень с Кенонами на изготовку. Блин, если не уважаете других участников праздника для фотографов, то хотя бы спикерам не мешайте вести практические занятия. Особенно, это было заметно на мастер-классах Виктории и Михаила. Реально мешали работать спикерам. Ну, и другим участникам мероприятия хотелось сделать хотя бы несколько кадров, а не стрелять как Вы из пулемета по моделям в упор. Наверно, портфолио набивали. Но, количество наврядли перейдет в качество. Зато приятно удивили форумчане. На мой взгляд, участники с камерами Сони вели себя скромно и достойно. Рад за наш клуб. Прекращаю брюзжать. Очень хорошо была организована работа по работе с моделями. Девочки -умнички! По-моему, София на мастер-классе Михаила Васина была сначала ошарашена количеством желающих ее расстрелять их "фоторужей". В восторге от "Полигона". Интересные локации. Удобно добираться до фотостудии. Вобщем, рад, что "Сони-клуб" не просто форум, а полноценное сообщество для увлеченных фотографией людей. Можно партию регистрировать. p.s. Понял, что надо было "живой воды" привезти для поддержания творческой атмосферы - учту на будущее. Всем респектище!
Студия конечно выше всяких похвал - превосходные разнообразные залы, везде просторно, очень стильный интерьер, большой холл с разными зонами и локациями. Мне очень понравилось!
Несколько карточек с мероприятия: 1. Вход Sony ILCE-A7R3 + SEL1224G 2. Холл Sony ILCE-A7R3 + SEL2470GM 3. Мастер-класс Ярославы Бакуняевой Sony ILCE-A7R3 + SEL1224G 4. Мастер-класс Вики Мироновой Sony ILCE-A7R3 + SEL1224G 5. Мастер-класс Василия Семенюка Sony ILCE-A7R3 + SEL2470GM
дабы было больше мест для слушателей у Антона мы с Олегом на 2 этаже до вечера сидели, я лишь иногда забегал поснимать на видео
Роман, ты должен оценить мужество и стойкость тех, кто отказался от соблазна, осознавая, что есть те, кому это в тот момент было намного нужнее.
На мероприятиях, проводимых исключительно в рамках СониКлуба все значительно камернее, доброжелательней и корректней. Но, при таком наплыве жаждущих, эти проблемы были вполне предсказуемыми. Респект устроителям, которые организовали альтернативное пространство. Спасибо моделям, работающим нон-стоп! Спасибо Мастерам, которые отрабатывали в "Ринге" сверх своих мастер классов! Да и поиск альтернативных ракурсов, своего прочтения сцены, при полном нежелании затоптать очередь к той самой точке съемки, никто не отменял. Что было ценно для меня: приятное общение, впитывание опыта и знаний, ответы на актуальные для меня вопросы. И главное, заряд творческой энергии!
Большое спасибо за организацию такого чудо-мероприятия!Я первый раз,к своему стыду,пошел на клубный сбор.Остался очень доволен атмосферой,знакомством с новыми людьми и вообще,аурой нашего клуба.Для себя понял-надо чаще встречаться.