С нетерпением жду вояжа в Ростов.... скоро матч Ростов-Спартак Так что если кому что интересно из подписи в личку буду в Ростове где то с 10.04 по 13.04 А летом жили неделю на Зеленом острове - турбаза "Белочка" Условия спартанские но в 50м от Дона... Вечерком частенько зависали в "Пиволете"
Зима и Новый год в Ростове. Дон замерз Ни одной машины на площади Гагарина Елки за колючей проволокой
Мне кажется или имеется определенный интерес к питейным заведениям О, а что это за интересная барахолка?
Ну я в Ростов ежу исключительно отдыхать Поэтому посещаю все что можно посетить Вот в Музей Краеведческий хотел сходить Так там такая очередь была что убежал сразу А в рюмочных очередей нет Посетил в крайний раз городскую баню - 300 рублей безлимит Ну и немного фоток
Крепостной/Станиславского. Ага. А ведь мы встречались. 2 года назад на либердоне. Ваша группа поддержки тогда приезжала на футбол. Помните, типов-курильщиков с трубками? Хотя тогда, уже с утреца, вы все были хорошо отдохнувшими...
Нужно оживить нашу Ростово-Донскую ячейку, а то уже больше четырёх месяцев ничего не происходит. Лучше всего фотографиями Дона
Поддержу стареньким от залетного кацапа из Кацапетовки - прибившего к берегам Дона Площадь Гагарина Казачий курень Дон Парамоновские склады Центральный рынок
Анонс: Темы с фотографиями из региональных веток (не относящиеся непосредственно к региональным темам), 12 марта будут перемещены в раздел форума "О фотографии".
Немного фотографий с Таганрогского залива. Спойлер: Мержаново Ещё фотографии из этой серии в теме Пейзаж
Донские виды, я смотрю, мало кому интересны, но подкину, если я здесь еще не надоел. Когда надоем, разрешаю кинуть тапок. Можно два)) Солнечный овраг