Отправил сегодня курьерской службой Даймекс бумажные договора. Завтра придут к вам на работу, greymage
greymage Самоделкина в зеленый покрась. И еще вопрос: Некоторые мои работы сделаны совместно с визажистами, стилистами. Где в договоре указывать их имена? (совместное творчество это предусматривает)
Уже нигде. Не предусмотрели. Боюсь, что этих достойных людей получится указать только в нашем фотоальбоме. Если ты заранее об этом позаботишься — дашь данные перед подготовкой текстов-комментариев к фотографиям.
Потихоньку-полегоньку, а половина авторов уже откликнулась. Завтра должны появиться несколько человек, из москвичей. Остается еще половина и это меня слегка беспокоит. Может быть уважаемые знатоки секретной информации подкинут мне список с мобильниками наших пока ещё черненьких? Я бы тогда устроил смс-рассылку с предложением заглянуть на форум.
Телефоны придётся выкапывать, но я поищу. Хотелось бы получить сокращённый список тех чьи номера нужны, а то искать всех - запара. Мне в личку обратилось несколько людей с просьбой напомнить им по названиям, что же за фото у них прошли, отвечаю всем сразу: Я вам подготовлю краткие описания, но на это нужно время, поэтому потерпите немного и скорее всего это будет не завтра, но до понедельника справлюсь.
Господа ХС, выручайте. Совершенно не надеялся попасть и удалил папку с проименоваными снимками. Очень прошу, напомните что за снимок был с именем Shurikenn_A200 50-2.8 macro 2.jpg. Я приблизительно помню, но боюсь облошаться.