Список авторов на первой странице будет показывать ситуацию с поступлением договоров. Синим цветом указаны имена авторов от которых поступили сканы договоров. Зеленым цветом указаны авторы, чьи договора в наличии в бумажном виде.
В принципе, если что, могу привезти бумаги и сдать лично в руки, не заморачиваясь на почту... Вопрос - куда, когда и кому?
Точно не знаю, но если и нет, то придется делать. Этими делами VIVIM и Little_boo занимались. А словесное описание, с моей точки зрения, должно быть именно таким чтобы никому не пришлось голову ломать — та фотография или не та. Фото по словесному описанию должно опознаваться однозначно.
Можно передать Таджику, он сидит в офисе в двух минутах пешком от м.Дубровка. Я же непредсказуемо бегаю по городу и со мной пересечься сложнее.
Названия почти никто не присылал, потому что в требованиях этого не было. Так что есть список проходящих работ, пусть каждый смотрит какие у него работы прошли и высылает: имя файла отсылаемого на конкурс, название работы, текст к фото, текст о себе. И лучше этио делать с договорами, чтобы не тянуть время.
Наверное, есть смысл как-то увязывать имя файла, который отсылался и номер приложения к договору, которым этот файл будет передаваться.
6.................... электронный формат записи — файл в формате JPG. "Имя файла за которым он отправлялся".jpg графическое разрешение 2592х3872. И проблем не будет.
Блин, как чуйка была - дай-ка думаю загляну... недели 2 не заходил... А тут оказывается уже чуть-ли не все сроки прошли.... Вы бы на почту людям маякнули - а то ведь наверняка пару человек пролетит...
Снят вопрос - но возник другой - в договоре и приложениях нигда там не указываем "фирменный" номер под которым отсылалась фотография? Например аки Coult_A900_SAL-135F18CZ_01.jpg ???
Ребята и девчата! НЕ пишите в пункте "Модель" названия географических пунктов, животных и домов. Модель — человек. Если хотите указать какие-то подробности по поводу модели/местности/архитектуры и пр., то сделайте это отдельно, в письме, но ни в коем случае не дописывайте в договор.
Тады ещё вопрос - я одну фотографию послал таки с рамкой. Вероятно её отрезали...??? и теперь я не знаю какой там размер у изображения. Как этот вопрос уточнить? файл Coult_A900_SAL-85F14CZ_04.jpg