По большому счету нужно уже объявлять следующий ))) как раз месяца через три-четыре все пришлют работы и опять же пол года на подготовку )
А я бы до осени подождал, всё равно все в основном снимают весна-осень. Вот после окончания "сезона" (октябрь-ноябрь) и стоит начинать сбор и +2 месяца на скидывание фотографий.
Дело в том, что просто альбом с нашими фотографиями SONY не устраивает. Листатель он же читатель дожен подчерпнуть еще и полезную информацию. Узнать кое-что об авторах и самих работах... Вступительное слово, немного о клубе, об истории компании и линейке тушек и оптики и т.п. У нас нет профредактора, делаем все своими силами в свободное, от зарабатывания денег, время. Сейчас загвоздка на этом этапе.
Может свериться по списку, кто прислал, а кто нет и вывесить в начале соответствующей темы? Возможно, было отправлено, но не дошло.
Едет как-то Пушкин с ямщиком. Дорога дальняя. -Барин, а ты правда поэт? -Правда. -Про меня стих сложить можешь? -Могу. Тебя как зовут? -Иван. -Иван, куй тебе в карман! Ямщик обиделся... -Барин, а тебя как звать? -Пушкин... -Пушкин, куй тебе за воротник! -Так ведь не складно, Иван! - А тебе делать некуй, вот сиди и складывай!
Отсылал названия фото + краткое описание места, где снято, и параметры съемки. Простите, писать развернутые рассказы о том, как снята фотография — не мой профиль, и если честно, не вижу в них смысла.