1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ФОТОАЛЬБОМ КЛУБА: ДОГОВОР С СОНИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

Тема в разделе "Общий", создана пользователем greymage, 29 мар 2010.

Метки:
  1. По большому счету нужно уже объявлять следующий )))
    как раз месяца через три-четыре все пришлют работы и опять же пол года на подготовку )

2. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    +1000 как говорится, пора начинать новый сбор

3. А я бы до осени подождал, всё равно все в основном снимают весна-осень. Вот после окончания "сезона" (октябрь-ноябрь) и стоит начинать сбор и +2 месяца на скидывание фотографий.

4. Ну что, есть движение то? К сентябрю будет чего-нить? ))

5. Дело в том, что просто альбом с нашими фотографиями SONY не устраивает. Листатель :D он же читатель дожен подчерпнуть еще и полезную информацию. Узнать кое-что об авторах и самих работах... Вступительное слово, немного о клубе, об истории компании и линейке тушек и оптики и т.п.
    У нас нет профредактора, делаем все своими силами в свободное, от зарабатывания денег, время. Сейчас загвоздка на этом этапе.

6. Может свериться по списку, кто прислал, а кто нет и вывесить в начале соответствующей темы? Возможно, было отправлено, но не дошло.

7. Едет как-то Пушкин с ямщиком. Дорога дальняя.
    -Барин, а ты правда поэт?
    -Правда.
    -Про меня стих сложить можешь?
    -Могу. Тебя как зовут?
    -Иван.
    -Иван, куй тебе в карман!
    Ямщик обиделся...
    -Барин, а тебя как звать?
    -Пушкин...
    -Пушкин, куй тебе за воротник!
    -Так ведь не складно, Иван!
    - А тебе делать некуй, вот сиди и складывай!

8. Отсылал названия фото + краткое описание места, где снято, и параметры съемки. Простите, писать развернутые рассказы о том, как снята фотография — не мой профиль, и если честно, не вижу в них смысла.

Поделиться этой страницей