1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ФОТОАЛЬБОМ КЛУБА: ДОГОВОР С СОНИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

Тема в разделе "Общий", создана пользователем greymage, 29 мар 2010.

Метки:
  1. Кстати, не думал, что такая фамилия на самом деле есть. В своё время для моих целей я эту фамилию придумал и считал, что это чисто моя фантазия. :) А теперь прям как обухом по шее. :)

Впрочем, я давно убедился — почти всё что придумал, на самом деле существует в мире.

Очень странное ощущение.

2. Да уж, забавно.
    Череззаборногузадерищенко надо было придумывать :)

3. Нет уж, у меня там был серьезный исследователь социальных феноменов по имени И-Жан Данилович.

:)

4. greymage,
    Костенко, вчера отправил на электропочту ТТХ фото и краткое описание, а согласно сайту почты по моему письму:

5. А, наверное я не так фамилию прочитал. Было отдельное письмо от ЕМС, я прочел фамилию как "Костевич".

6. Неделю назад отправил договор по почте из Подмосквья (г. Наро-Фоминск), до сих пор "не позеленел"...

7. Читайте последние несколько страниц. :)

8. Прошу прощения... Нашел свою фамилию (Ершов) на 33 странице. Жду, когда позеленею :) Ершов - ник ershag, №65 в списке. Буду ждать, когда "позеленят"...:)

9. Карев - это я, Lynx. Слава EMS-у - за пять дней экспресс-почта по Москве дошла:)

10. Уже второй раз отправил pdf, а результата нет... может я не правильный адрес пишу? maymagov [собачика] gmail.com - сюда отправлять?

11. greymage, только сейчас отправил скан. Если в эти выходные передам лично в руки, есть шанс попасть в альбом?...

12. Получил письма от:

a-e-t (?, написано не по-русски :) ), Елькина (2 шт), Орлова, Прокопенко, Коровина, Горячева (2 шт), Пясецкого, Жищенко, Безотчество, Щербакова, Егановой, Паншинского, Буркацкого, Степанова, Алексеева.

Поделиться этой страницей