Здравствуйте! Подскажите мне, мои фото есть в списке, но какие я послал, не помню. Как мне их увидеть, а то в приложении к договору нечего писать.. Мои фото в списке; 38 Bobo_SONY A-300_Sony 18-70_1.JPG 39 Bobo_SONY A-700_Sigma 10-20_6.JPG Спасибо. VIVIM: Очень хотчется вкатить вам предупреждение, но на первый раз не буду. Красный цвет для модераторов, правило большинства интернет-форумов уже 10+ лет. А цитировать сообщение длинной в два экрана явное проявление неуважения к соклубникам.
Текущая статистика: Всего авторов — 114 Получено бумажных договоров — 18 Получено сканов договоров — 63 Договора в процессе получения — 1 Никак не проявились — 32 автора
Здравствуйте! Я Deny_A350_SAL50F1.4_02.jpg.jpg Завтра, (5 апреля) лично подвезу договор в то самое обозначенное вами почтовое отделение: 123100, г. Москва, почтовое отделение 123100, до востребования Подымову Владлену Владимировичу. К сожалению, я не сохранил отосланные мною фотографии именно под их конкурсными номерами. Но так как я помню, какие из фото отосланных мною, были сделаны именно этим объективом, то вместе с двумя договорами я пришлю два варианта описания фоток. Пожалуйста, - выберите из них то самое, что прошло конкурсный отбор. С уважением к Вам ! P.S. Сканы выслал на почту.
Здравствуйте,Владлен! Подписанный мной договор, я отправил на московский адрес "Сони Электроникс" (простите не внимательно прочитал Ваши разъяснения), если можно, то я бы хотел отправить на Ваш эл.адрес, отсканированный, подписанный договор. Мой адрес: papa-bur@rambler.ru Заранее благодарю, Сергей Буркацкий (Bobo)
Deny_A350_SAL50F1.4_02.jpg.jpg Письмо с договором отвёз сег. с утра в то самое почтовое отделение. Жду ответа !
В "Сони Электроникс" договор слать бессмысленно. Шлите мне. Мой электронный адрес есть в третьем сообщении темы.
Получил сегодня бумажные письма от: Федосеева, Смолкина, Шатохина, Серединцева, Фельдмана, Епифанова, Соколова, Батанина, Татаренко, Загоровского. Еще есть пяток-десяток электронных писем, их пока не разбирал.