Теперь вопрос к техническим параметрам: можно, нужно (ненужное зачеркнуть) писать модель камеры, объектив, выдержку, исо, диафрагму? По идее это относится туда...
Mach, я тупо не смог найти заправленный принтер перед выездом к ТаджМахалу.. Да и выбрать подарок Косте тоже. Так что обломастис! Придется сегодня дома договор печатать. А завтра отдам Т. ньювар и потом дальше пойду .. поеду фотоссесить. Кто со мной? м. Кузьминки. 14:30, центр зала. Съмка в местной заброшке.
Ауууу! Люююдииии! Кто-нибудь, намекните куда завтра можно сдать бумаги. Про Дубровку понял, но там дальше-то куда?
Доброго времени суток. Во-первых, хочу поблагодарить ХС за проделанную работу и за ту, которую ещё предстоит сделать. Думаю ребята потратили десятки часов своего личного времени. Был приятно удивлен что 5 из 7 фотографий прошли отбор. Надеюсь хоть что-то да попадёт в альбом. Greymage, выслал Вам на мыло сканы договора. Сам договор отправил почтой. Вообщем, жду "посинения"
Вроде бы посинели все, кто должен был. Если кто-то не посинел, значит я от него ещё чего-то не получил. Удачи всем! В.
Статистика: Всего авторов — 114 Получено бумажных договоров — 11 Получено сканов договоров — 53 Договора в процессе получения — 3 Никак не проявились — 47 авторов Это много. Если ко знает как людей дернуть за хвост — сделайте это, пожалуйста.