ФОТОАЛЬБОМ КЛУБА: ДОГОВОР С СОНИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

Тема в разделе "Общий", создана пользователем greymage, 29 мар 2010.

Метки:
  1. Теперь вопрос к техническим параметрам: можно, нужно (ненужное зачеркнуть) писать модель камеры, объектив, выдержку, исо, диафрагму? По идее это относится туда...

2. Наш человек! Мне, к сожалению, придется слать почтой. Раньше пятого на Дубровку никак не выберусь :(

3. По идее — да. Думаю, что в этом пункте можно написать всё нужное.

4. Почтой будет дольше.

5. А в понедельник не поздно будет? Если нет, то пойду стучаться в личку к Таджику, узнавать адрес

6. Имеется намерение завтра привезти бумажки. Куды бечь? Явки? Пароли?

7. Я думал он вообще без договора приедет:D

8. Mach, я тупо не смог найти заправленный принтер перед выездом к ТаджМахалу.. :D Да и выбрать подарок Косте тоже. Так что обломастис!

Придется сегодня дома договор печатать. А завтра отдам Т. ньювар и потом дальше пойду .. поеду фотоссесить.

Кто со мной? м. Кузьминки. 14:30, центр зала. Съмка в местной заброшке.

9. Ауууу! Люююдииии! :)

Кто-нибудь, намекните куда завтра можно сдать бумаги. Про Дубровку понял, но там дальше-то куда?

10. Доброго времени суток.

Во-первых, хочу поблагодарить ХС за проделанную работу и за ту, которую ещё предстоит сделать. Думаю ребята потратили десятки часов своего личного времени.

Был приятно удивлен что 5 из 7 фотографий прошли отбор. Надеюсь хоть что-то да попадёт в альбом.

Greymage, выслал Вам на мыло сканы договора. Сам договор отправил почтой. Вообщем, жду "посинения" :)

11. Присоединяюсь, готов припереть договор в понедельник.

12. Вот тут есть телефон Таджика: http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=29607

:)

13. О, благодарю! Чёт я не догадался туда заглянуть. Туплю, видимо. :D

14. Послал вчера договор заказным письмом и на ящик сегодня в электронном виде.

15. greymage, а от меня конверт с курьерской службой Даймекс не приходил?..

16. Что-то приходило, но я в офис сегодня не попал.

17. Вроде бы посинели все, кто должен был. Если кто-то не посинел, значит я от него ещё чего-то не получил.

Удачи всем!

В.

18. Статистика:

Всего авторов — 114
    Получено бумажных договоров — 11
    Получено сканов договоров — 53
    Договора в процессе получения — 3

Никак не проявились — 47 авторов

Это много.

Если ко знает как людей дернуть за хвост — сделайте это, пожалуйста.

19. Я на следующей неделе отвезу договор на Дубровку. Так что мой хвост можете не дергать.;)

20. Стукнул в аську senjor..(из тех, кто "никак")...Остальных хвосты не знаю..

Поделиться этой страницей