1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ФОТОАЛЬБОМ: АКТ на получение альбома

Тема в разделе "Общий", создана пользователем greymage, 10 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: количество экз. альбомов в акте не меняйте.

Договор и акт должны соответствовать друг другу. В договоре написано ДВА экземпляра альбома, так и в акте должно быть.

Номер и дату акта тоже не трогайте, оставьте их пустыми.

Заполняйте в акте только Ф.И.О. и ваши реквизиты. Ну и расписаться не забудьте.

2. Акты ушли по почте на выше указанный адрес, но к Форуму не успеют. Есть скан акта. На Форуме будет друг. Стоит ли просить забрать альбомы или без
    актов на руках не стоит дергаться?

3. Так, товарищ Сергей, вы таки будете в выходные в Москве или нет? :eek:

4. Пусть друг за вас распишется и спокойно получит альбомы.

5. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну я ж написал что буду в Мск.

6. Как я понял, альбомы в обмен на подписанный акт ... ? Т.е акт должен быть у него на руках?

7. #27 13 апр 2011 в 06:45 | ФОТОАЛЬБОМ: АКТ на получение альбома | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2011
    В соседней ветке написано:
    "Подходим туда,

1. говорим код, который вы получите от VIVIM'а,
    2. отдаем акты,
    3. расписываемся в ведомости,
    4. забираем альбомы."
    То есть без акта и еще кода ваш друг не сможет ничего взять. Что Вы мучаетесь? покажите другу какую роспись он должен изобразить, отправьте ему акты заполненые только безз росписи, он подпишется пойдет и заберет.

8. ребята, акт распечатывается какими-то непонятными символами, а не кирилицей. чё делать?

9. Где вы такие акты берете? :)

У меня во всех программах все показывается нормально.

10. показывается нормально. распечатывется хреново

кто такой Владлен?

11. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Проблемы с системой.
    Как экспресс-нуб вариант (если переставлять шрифты, перекодировать файл лень): принтскрин -> paste PS/Paint -> печатаем акт как фото.

greymage

12. А мне, как члену жюри, надо что-то заполнять для получения экземпляра альбома?

13. уже писал в соседней ветке, что акты отправил. надеюсь, что в ближайшее время как то решите с почтой и транспортными компаниями, чтобы отправить в регионы.

14. Товарищи, а где финальный список можно посмотреть? А то столько тем и дополнений было, что я уже и не уверен все ли сделал, что просили.

Авторские письма помнится отсылал уже когда-то. Сейчас поновой вместе с актом надо?

15. Krendel в финальном списке есть, причитается по факту два альбома.

В предварительном списке одна фотография, значит надо заполнять АКТ на 1 ФОТО.

Авторских писем не было, был договор. Вот сейчас надо выслать в мой адрес ДВА экземпляра заполненного и подписанного акта к этому договору.

Дату и номер акта надо оставить незаполненными.

16. Насчет членов ХС, чьих фото в альбоме нет, пока ясности мало.
    Но акты, по идее, не нужны.

17. Да, сейчас поднял документы - это был договор (сканы остались). Акты завтра сделаю и вышлю.
    Спасибо за конкретный ответ.

18. #39 16 апр 2011 в 01:11 | ФОТОАЛЬБОМ: АКТ на получение альбома | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2011
    9. ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ЗАПОЛНЕНИЯ АКТОВ.

Люди из Сони решили указывать в актах реальное количество передаваемых альбомов.

Чтобы не тормозить процесс, я поправил акты, оставил пустое место для вписывания точного количества экземпляров уже тогда, когда акты попадут в Сони.

Поэтому, НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ КОЛИЧЕСТВО АЛЬБОМОВ В АКТЕ, оставьте это место пустым.

Ссылка на измененные акты http://narod.ru/disk/10345585001/ACTS3.rar.html.

Именно их надо пересылать мне.

Кто уже отправил предыдущую версию актов — не дергайтесь, ваши акты пройдут.

19. оппа... чет давно не заходил.. завтра и в воскресение буду в москве..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей