Nikitos7801, огромное спасибо за башню с квартирантом! awas1, хороший ракурс! Фото можно назвать "Две королевы - снежная и железная". Благодарю!
Несколько американских вариантов Сразу прошу прощения за качество фото - снимал на ходу из машины через тонированное стекло...
Плёнку с фото лужской башни ещё не проявил, зато на прошлых выходных в Павловске башню снял: http://fotki.yandex.ru/users/br-smokie/view/408952/
Приветствую, внесу и свою лепту, пересматривая фото, наткнулся на эту, вспомнил про Вас, решил разместить. Фото сделано 26 февраля, если интересует нынешний вид, - сделаю. P.s. Она чуть под наклоном. Красная Площадь, г. Тобольск.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4414/29308795.32/0_5b84d_338a17b6_orig нашел на просторах Интернетов. Автор
Город Лукоянов Нижегородской области Построена в 1903 году. Являлась частью системы водоснабжения Лукояновского паровозного ремонтного депо Пару лет назад испортили сайдингом всю красоту. Если нужен полноразмер...
Eusmia, впечатляющее сооружение... Serg(vrn), очень колоритно! DrzMax, классная башня. Много лет назад еще ребенком не раз доводилось бывать в Лукоянове проездом - ездил к бабушке в Б.Болдино. Огромное спасибо!!!
Блина! Так нельзя постить, это не перевариваемо!..))) Сегодня видел целых две рядом стоящих водонапорных башни, при выезде с дачного посёлка в Купавне. Но был без фотика, на телефон не стал фоткать, хоть и 8Мп, но всё равно не фотоаппарат, если занесёт туда этим летом ещё, обязательно сфоткаю...
Тоже добавлю: предыдущая, но чуть со стороны Башни в городе Курске находятся, чуть ли не в центре города. По клику полноразмеры можно взять. Если в коллекции нету, с удовольствием и равы скину. А вообще сейчас по работе по области катаюсь, могу по возможности тему пополнять
Коллекция помаленьку пополняется... Да еще какими экземплярами!!! partizane, калининградские хороши... Особенно вторая. Похоже, она еще немецкой постройки. Огромное спасибо! Digimortal, башни классные. Вторая очень необычная - на ракету похожа. Если появится возможность, пришлите RAWы на pompx@mail.ru. А башни из области, конечно, тоже присылайте. Спасибо Вам большущее! У меня что-то не совсем ладное с форумом (или не только у меня). Иногда приходят сообщения о новых постах в теме и личных сообщениях на почту, а на форуме пустота - этих сообщений нет. Недавно таким образом по ссылкам заполучил шикарную башню из Мордвиновки (близ Ораниенбаума), а кто автор - не знаю... Автора прошу откликнуться! Так что, если прислали фото, а оно в течении пары недель не появляется в коллекции, у меня большая просьба - напишите мне на почту. И, пожалуйста, по возможности постарайтесь поподробней указывать место (Область, район, нас.пункт). Кстати, наша коллекция потихоньку подходит к цифре 100. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Вообщем то стандартная сельская башня: Находится около поселка Беседино, Курская область, курский район.