NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011]

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем Гангстер777, 6 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #141 3 ноя 2011 в 21:10 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011

вот она - настоящая осень. это вам не красные листики и солнце :) снято на мыльницу canon ixus 40.

10 пользователям это понравилось.
  2. #142 3 ноя 2011 в 21:12 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 8
    фото хорошее, а фотохостинг имеет матерное имя (да ещё и копирайты вешает) - прошу сменить на тот же яндекс.фотки для публикации на нашем форуме.

3. попробую :)

4. #144 3 ноя 2011 в 23:49 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 8
    Ну просто глаза всем открыли, а качество вашего снимка вам пофиг? или сюжета его всепобедима?

ну конечно мы тут все просто покурить поговорить зашли, и нифига в искуйстве не понимаем

2 пользователям это понравилось.
  5. заметьте, про искусство я не сказал ни слова.

6. я вас в этом и не обвинял :p

но я расцениваю вашу фразу

как крайне смелое утверждение и попытку показать всем как именно нужно снимать осень,

по факту классический сюжет, очень посредственного качества

7. Может эту тему хоть по размеру матрицы разделить? Всё-таки качество ФФ и мыльницы разное, не зависимо от художественной ценности снимка. У нас ведь форум не чисто художественный, с очень большим уклоном в сторону стекла и железяк, судя по названию веток.

8. Думаю, автор имел ввиду, что настоящая осень - это не столько "листики и солнце", сколько дождь, сырость и туман.

Техническое качество снимка вполне соответствует камере, которой он сделан.

Мне снимок понравился.

Проголосовал +1. ;)

9. Согласен со Снеговиком, мне тоже просто понравилось фото, не заостряя внимания на тексте под ним, да и с учётом названия ветки - качество соизмеримое фотику. +1

10. Рыболов(ка)

a33 sigma18250

10 пользователям это понравилось.
  11. #152 4 ноя 2011 в 23:36 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2011
    Дмитрий 43. У вас завален горизонт. Но я, скорее всего, не вижу гениальности задумки ;)

* про снимок воды.

Лес - красивый, но кадр пустой по композиции. Чего-то нехватает. Мейби - человека или какого-нибудь инородного предмета аля окровавленный алтарь сатанистов

12. 6 пользователям это понравилось.
  13. синхронное летание ;)

14. Вы правы сатанисты здесь были.В левом, нижнем углу их артефакт остался.

15. я даже не заметил ;)

ракурс понравился, деревья как бы по склону вверх стремятся

почти ходячие деревья из властелина колец :p

16. Больше похоже на бульбулятор из бутылки минералки.

Тогда это не сатанисты, а нарики.

Сорри за легкий флуд ;)

17. Да про кораблик.Хотелось что-то типо этого изобразить по памяти:http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=590473&mode=l&page=92#listStart

Ну не получилось. Дорогу осилит идущий.

18. 9 пользователям это понравилось.
  19. Немного гусиных портретов ;)

Sony A850 + Sony 70-400/4-5.6 G | Capture One

9 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей