зато интересно посмотреть как меняются выражения лиц по ходу взгляда. свечка еще вот.. я несколько раз возвращался посмотреть и подумать над тем, что собсно и как видел это фотограф. соответствует ли то, что получилось его замыслу? или может наоборот - получилось выразить свое бессознательное вопреки сознательным установкам?
Ну по отрезанной половине лица, как то с трудом удается понять что оно выражает ( я так точно не могу, да и не хочу если честно )
Ну вопервых это семья и никакого "замысла художника" здесь нет.Меня попросили сфотографировать я и сфотографировал.Заодно и вспышку испытал. А то-что такие лица получились,так я их в позы не ставил,куда смотреть не говорил.Ну а то что у кого-то "бессознательное" вопреки сознательным установкам разыгралось,так я в этом не виноват, уж от вас такой ерунды не ожидал. То что людей так резать нельзя это точно,фокусное длинное,кадр был расчитан на 2х человек,а тут папаша подскачил в последний момент,кудаж я его дену?
да, совершено верно. я практически никогда фотографии не комментирую. но увидев ваше фото никак не смог остаться равнодушным. злого умысла не было. прошу простить великодушно.
Зря Вы обижаетесь, если сами видите, что кадр не удался - зачем его выкладывать на всеобщее обсуждение? Здесь вполне деликатные форумчане, в отличии от других форумов.
Вы знаете,вы правы какой-то неуловимый "сюр" в этой фотографии присутсвует.Я это понял когда еше обрабатывал фото в редакторе и на большом размере это ощющение усиливается.Подумал:"Понравиться?...в ряд-ли,но не оставит равнодушным точно" поэтому и выложил.Прошу у всех прощения кто не понял
Давайте не будем обижаться на заслуженную критику, тут же не раздел по испытаниям вспышки, если вы выложили тут фото, то значит это для вас не просто КЛАЦ чтоб отвязались А сделать вы могли и даже очень, вас попросили, вы снимаете, значит вам решать снимать это или нет, вы руководите процессом, вежливо отгоните папашу, попросите маму отдать отогнаному папаше свечку и чуть склониться к дочьке, может приложив руку к ее плучу и думаю вышло бы чудесно. ну я как то так это снимок вижу главное не переусердствовать и не пытаться их расставить будто это маникены, просто зажмуться
Есть и такие,но если у фотографируемых бесхарактерные,ничего не выражающие,пластмассовые взглыды.Что в этом интересного?
Вообще не понял смысла выкладывания фотографии, выполненной в манере пустощелковства. Такие удалять надо, а не на форумы выкладывать.