NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011]

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем Гангстер777, 6 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да, наверное тут болжны выставляться шикарные фотки, снятые профи, у которых завалялся некс на всякий случай. Что бы было к чему стремиться... :)

2. А так-же масса не "не дорогих" переходников к нему :)

3. дмитрий 43 & Александр777

я с вами не согласен, да и название темы это не оговаривает

и каким образом снимок с кенона или никона может повлиять на ваш или чей то выбор?

я думал что тут могут выкладывать фотографии владельцы нексов со своих вторых, третьих, четвертых и тд камер

да и не только владельцы, а просто участники нашего форума.

но если тут должны выкладываться только шикарные фотки от профи на технику sony ....

то давайте и тему назовем по другому:

шикарные фотки от профи на технику sony

зы: называть некс завалявшимся негоже

4. "шикарные фотки от профи на технику sony или другие системы "Хорошо-бы иметь такую ветку,но вот беда не многие профи торопятся заполнить сей контент.

5. я такого не говорил!!!!!

и тут тема реально для снимков с любой техники, но не с некса

6. #86 26 окт 2011 в 01:06 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2011
    Думаете, с китайского vga - телефона тоже пойдёт? Разбегутся же те, кому есть что показать на другой аппаратуре. Понятно, что от камеры мастерство не зависит, но всё-таки...

Я не совсем так сказал. Искажаете смысл. В этом мире всё относитнльно. Для кого-то некс - вершина оптического приборостроегия, для кого-то игрушка. Если у вас ряд аппаратов, то некоторыми Вы пользуетесь часто, некоторыми редко, некоторыми очень редко, от случая к случаю. Остальное время они лежат без дела, то есть, валяются. Я о таких фотографах говорю. Многие работают с ФФ и СФ, делая замечательные снимки. Однако, имея в арсенале некс и зная его не по наслышке, могут представить свои фотографии, на которых владельцам нексов имеет смысл учиться. Ну не будет хороший фотограф выставлять свои работы на выставке работ школьников-фанатов vga-камер!

7. ну мне та фотка, на которую сослались - понравилась

8. ПС: ну и для телефонов спец тему сделали тоже :) ))

2 пользователям это понравилось.
  9. #89 26 окт 2011 в 01:26 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 5
    Фотография хорошая, кто же спорит. С точки зрения сюжета и модели.

Кстати, я ни на какую фотографию не ссылался. Просто высказал своё мнение по поводу размещения фотографий в этой теме, точнее, поддержал Дмитрия. Может, разделить тему. Хотя, тоже тяжело придумать, по какому признаку...

10. Ну так в чем и дело! У мена есть телефоны: Nokia,Samsung,Iphon.Камеры VGA в нотбуках:Hp,Acer+2 мыльницы у сына Canon и еще какая-то ерунда.Да если-бы у меня хватило совести публиковать здесь все со всего.Я бы так подзасрал (пардон) ветку что никаким Vinograddik- ам непробиться.

11. #91 26 окт 2011 в 01:46 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 5
    Простите все, кому не угодил.

Никаких правил форума нарушать не собирался - так как нигде не видел, что публиковать фото с мыльницы Canon в данной теме запрещено.

Как и на любом форуме, здесь собираются люди с разными тараканами в голове.

Обещаю постараться не наступать на мозоли, больные темы и просто не задевать людей, переживающих что-либо чрезмерно остро.

Мне это все не интересно.

Интересна только фотография (с помощью чего бы она ни была снята).

12. Ну, как раз в этом вопросе совесть - лучший контролёр, как писали в союзных автобусах.

3 пользователям это понравилось.
  13. Ваша фотография очень симпатичная, и по всей видимости, она Вам дорога. Ничего против неё не имею.

14. СОВЕСТЬ ЛУЧШИЙ КОНТРАЛЕР[​IMG]

http://fotki.yandex.ru/users/dmitrij-mitrofanow2012/view/515299/

15. Для фото с телефонов есть отдельная тема :)

Некс который лежит без дела не валяется, он лежит и ждет своего часа :)

валяется, или завалялось то, что вам уже не интересно, отработанный материал так сказать.

вот мыльница кенон у меня действительно валяется, именно потому что после появления некса она мне стала неинтересна.

Вы сами признаете, что снимает не техника, а человек и в разделе фотографий с телефона есть достойные тому подтверждения ;)

выкладывать или нет решать только вам, и в этом случае я согласен с

по поводу шедевральности снимков, так у нас вроде есть зал славы, и вы сами голосованием определяете что туда попадет :D

а насчет пробиваться здесь, например думаю Vinograddik это и не нужно его снимки говорят сами за себя

ЗЫ: я к чему все это, ну не нравится мне когда фотографию оценивают не как фотографию а как отпечаток показывающий возможности фототехники, да еще и предвзято:

ДА ЭТО СНЯТО НА МЫЛЬНИЦУ(сони, кенон, никон итд нужное подставить) - АЦТОЙ АДНАЗНАЧНО ДАЖА И СМАТРИТЬ НЕ БУДУ

2 пользователям это понравилось.
  16. пока я туп карябал ответ

Александр взял да и влупил вам серию кадров,

ну и как затеряются они тут :)

спасибо за чудные снимки, да уж действительно есть чему поучиться и к чему стремиться

17. Вы меня смущаете, господа. Спасибо большое :)

18. SAS и все ребята выручайте: Я тут,выше по ветке, с перерывами на бои разместил 4 (лубочных) снимка т.е. разноцветные осенние миниатюры.Хочу сделать пригласительные (на юбилей серебрянной свадьбы) одному уважаемому человеку.Людям всегда приятно когда делаеш что-то сам.Серебрянное теснение и надписи сделают в мини-типографии у них это выходит мастерски.От меня они попросили только фотошоповский файл в TIF не более 200мб.Какая или какие фотки подойдут для этого дела лучше всего?

Это последняя из серии:[​IMG]

http://fotki.yandex.ru/users/dmitrij-mitrofanow2012/view/515577/

6 пользователям это понравилось.
  19. Vinograddik- снимки выше всяких похвал.Нам до такого мастерства как до луны пешком.

Ну нечего будем стараться,хотябы есть цель. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей