Александр, это же практически вплотную нужно было снимать на ФФ с таким фокусным! Отважная птичка. Если не секрет, где снято?
Так это вы по поводу праздника доступных цен похоже ребята с нулями перестарались, я так понял что это прикол
В общем рад что столько откликов))))) Это не фотошоп, не прикол, просто дело было в Беларуси, еще до всех их кризисов, и по-Масковски выходило 1000 их руб. примерно равнялась 10 руб. В общем вот. Ну а так как валюта у них РУБЛЬ, то и вышел такой прикол. Их в общем-то там множество на каждом шагу было, язык-то местами как русский, валюта РУБЛЬ, ну и вот. Но этот самый яркий вышел прикол)))))) не мог пройти мимо.
Под Харьковом, недалеко от Змиевской ТЭС пытались собирать грибы первый гриб, почему-то первыми всегда попадаются мухоморы масленок, но оказалось что его уже основательно кушают червячки здесь когда-то был лес в левой части можно увидеть дымящиеся трубы Змиевской ТЭС, когда-то я там работал все на А33 ЗЫ грибов так и не нашли, зато по лесу побродили
Любопытно... Большинство фотографий в этой теме снято на камеры и стекла классом выше Sony NEX... Нарушу эту традицию Вот фотография, снятая на мыльницу Canon S5-IS Не так резка, не так детальна... но по-своему где-то хороша:
Осень европейская. http://fotki.yandex.ru/users/dmitrij-mitrofanow2012/view/514829/А850+Minolta 35-70
Не стоит нарушать традиции как говорит Sergey Denisenko "Со своим уством в чужой монастырь не ходят" а так публикуя здесь " все со всего " мы рискуем потерять последних профессионалов на нашем сайте ИМХО (а фотография хорошая) . У МЕНЯ ТО-ЖЕ полно фото с таких мыльниц ,но я их выставляю но другой ветке