NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011]

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем Гангстер777, 6 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vinograddik

Первые две понравились - и необычно, и как всегда впринципе качественно, красиво, естественно. Плюсую практически всегда :)

2. Александр, как обычно что-то нереальное! Очень приятные портреты.

Смотря на твои фото понимаю, что всегда есть к чему стремиться и расти. Спасибо. Вряд ли совру, если скажу, что на этом форуме твои фотографии эталон качества.

P.S. Жена просто красавица!

2 пользователям это понравилось.
  3. спасибо большое , ребята!

Жаль вот только жена попросила все удалить :) Не хочет публичности.

4. Ну Вы не исчезайте, Александр! Выкладывайте фотографии обязательно. Кроме жены Вы ведь снимаете кого-нибудь? Ваши рпботы очень продуманы и интересны. Жаль, что Ваша супруга проявляет свой характер в этом вопросе, ведь практически для всех на форуме она красивая фотомодель, а фотографии с её изображением - образец портретного искусства.

3 пользователям это понравилось.
  5. Александр , Вы очень высоко оцениваете мои возможности )) Может в рамках нашего форума что то и есть, а в масштабах мирового искусства - обычные портеты :ph34r:

Спасибо за теплые слова!

6. #229 24 ноя 2011 в 09:22 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
    В этом нет никаких сомнений.

Вот только мечта есть - хотя бы приблизиться к Вашему пониманию того, как делать обычные портреты.

Хотелось бы, чтобы свои обычные портреты были хотя бы вполовину так же хороши!

...

Читаю иногда Ваши посты на общем sony-форуме.

Там гораздо больше хороших фотографов и профессионалов, чем здесь, конечно...

И тем интереснее обмен мнениями по разным темам для новичков в фотографии - для таких как я.

И вот что скажу, Александр.

Разбираться в особенностях объективов, технологиях обработки и т.д. - это, конечно, важно для всех профессионалов, и такие знания, безусловно, входят в основы их мастерства.

Но видеть картинку, планировать результат и получать его именно таким, как задумано - это нечто другое, чем умение грамотно пользоваться инструментами.

Тут уже проявляется индивидуальность художника.

И для меня, например, Ваша индивидуальность в работах видна и глубоко симпатична.

Мне нравится, что Ваши работы в хорошем смысле попсовы и традиционны (возможно, именно это Вы имели ввиду, говоря об "обычных портретах"?).

Ведь обладая таким внушительным инструментарием и техническими знаниями всегда легко впечатлиться и попасть под власть самих инструментов.

И такой путь может завести далеко: мне известны живые примеры "замузыканченных" музыкантов, чье умение велико, но творческие эксперименты интересны лишь для узкого круга таких же фанатиков и гурманов звука, как они сами.

Ваши же обычные портреты ярки, красивы, хороши по композиции, легко читаемы в силу умело расставленных акцентов.

А искусство... искусство оно становится таковым только в глазах людей, которые спустя время сами выделят из опубликованных работ наиболее замечательные (если они там будут).

Желаю Вам еще больше работ и еще более шикарной эмоциональной и технической безупречности в "обычных портретах" (и не только портретах)!

4 пользователям это понравилось.
  7. Да, Вы очень правильно меня поняли. Спасибо! :ph34r:

8. #232 25 ноя 2011 в 11:06 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2011

Sony A850 + 135/1.8

11 пользователям это понравилось.
  9. #233 26 ноя 2011 в 13:10 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2011
    6 пользователям это понравилось.
  10. немного из серии "для семейного альбома"

Новая игрушка

Мужики

Братишка

A33 SAL1680Z HVL-F43AM

9 пользователям это понравилось.
  11. 10 пользователям это понравилось.
  12. 4 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.