Разбавлю ка я вашу красоту своей репортажкой :mellow: Из прогулки по ночной Евпатории Порт этот карабль там грузили или загружали больше недели набережная для желающих почуствовать себя ковбоем скучающая продавщица художник и его работы ночной трамвай все на a33 +sal50f18
Даа.. знатный трамвай у вас получился.Ночью наверно хорошо по Евпатории гулять? Южные ночи это что-то...
Не нашёл подходящую ветку, решил пока сюда выложить - тема не про осень :mellow: Снова старенький Canon G6
Удалось! Внимание привлек, прочитал с удовольствием и не только этот обзор на твоём блоге. Там много классных фоток!
Первую сфоткала супруга, когда отдыхала там. Она толком даже не знает о выдержках и диафрагмах, но у неё иногда получаются настолько удачные кадры, что я аж завидую. :mellow:
случайно наткнулся в сети на свой старый снимок в чужом альбоме :mellow: немного обработал в C1 снято в 2005 на DigiEGO DZ330sl 3,2 Mp, было у меня такое чудо, сейчас наверно этому снимку место в разделе для мобильных телефонов B)
Пара вчерашних фоток. Интересная зверятина и дичь)) Грозный глаз by Romeo6552, on Flickr УткО by Romeo6552, on Flickr Чертеныш by Romeo6552, on Flickr Козел by Romeo6552, on Flickr Все на Sony A35 + 55-200
Она такая и была. Меня привлекла своим необычным окрасом(В роднике плавали черные утки и такие, как у вас на фото), таких раньше не видел и своим поведением. Совершенно не боялась камеры, того, что я был рядом итд итп)