NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011]

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем Гангстер777, 6 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мне кажется неплохо рисует

2. Измучился я сним,непредсказуемое стекло,только солнышко выйдет такие краски выдает никакам фотошопом не нарисуеш,приходится гасить и в этой мясорубке теряеш половину снимка.В темноте тоже нельзя,светосила маленькая. Чють дырку пережмеш мыло прет,недожмеш то-же.

А на дальнем конце где-то 250-260 такое боке закачешся,тут шевеленка начинае мозгу компосировать.Короче одно удовольствие :) Одно хорошо мне его подарили :)

3. 3 пользователям это понравилось.
  4. #185 8 ноя 2011 в 21:13 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2011

какие обиды? :D

мой вариант был тоже немного кропнут, это я цейса в контровом мучал, хотел его понять :)

на оригинальном снимке присутствует половина солнца как раз за светофором

ну а дальше чем то зацепил сюжет

5. Ну не знаю,мне каж. прекрасная урна с лева особо не впечетляла :) SAS-ну вот видите вы сами все и проверили.Получается что легкий контровый свет усиливае планы перспективы и размывает самый дальний фон в молоко.Потом-же никому и в голову не придет этот глупый вопрос "почему на фотке небо белое :) " .

6. #187 8 ноя 2011 в 21:35 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2011

Nikon D7000 + 50mm

10 пользователям это понравилось.
  7. да нет, я не про кадрирование, а про манипуляции с контрастом и цветом :)

8. Ну да это конечно,тут дело вкуса.Меня другое удивляет.Веть это кроп с кропа т.е уже фактически полноразмер не сжатый и при этом такая детализация.Налицо приличное разрешение стекла. ;)

9. да, меня тоже восхищает бебицейс, хотел даже прикупить, но покурил про его хлипкость и передумал

10. Люди, а Вас не смущает то, что снимок "никакой", завален горизон и прочие прелести?

Даже контру обсуждать на нем нет смысла. Ее не видно.

Вот на таких сюжетах:

Набережная by Romeo6552, on Flickr

Котя by Romeo6552, on Flickr

Заяц бы показал себя, а так...

3 пользователям это понравилось.
  11. Я не думаю что контровый свет тут был легкий, оригинал выкладывать не буду, дабы не травмировать высокохудожественные чувства отдельных товарищей :)

Я рад что через 3 месяца вы уже с легкостью можете дать заключение что снимок "никакой" :)

даже видите что горизонт завален, хотя это и не так ;)

12. Еге-ге-гей! То ли еще будет через год :)

А если серьезно, то это проще простого.

Если это не так, то у вас рельеф с уклоном на лево, ибо визуально машины "скатываются влево".

13. #194 9 ноя 2011 в 17:02 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов [Осень 2011] | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2011
    Хотя, чисто для справедливости - может быть визуальный обман зрения.

Вот, к примеру, фото:

Новый мост by Romeo6552, on Flickr

Первоначальный снимок не сохранился, но он выглядел примерно вот так:

Снимок делался на штативе, горизонт был в норме.

Но! В дали вода, под мостом и мост, начало которого было под наклоном, создавали впечатление заваленного горизонта.

В итоге, после замечания "старшИх фотографов" - исправил до первоначального варианта.

3 пользователям это понравилось.
  14. Продолжим тему - цвета осени.

Sony A35 + 70-210/4

11 пользователям это понравилось.
  15. Наконец нашел время сделать обзор Sony 70-400/4-5.6 G SSM.

Картинки для привлечения внимания:

Обзор ТУТ.

10 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей