Измучился я сним,непредсказуемое стекло,только солнышко выйдет такие краски выдает никакам фотошопом не нарисуеш,приходится гасить и в этой мясорубке теряеш половину снимка.В темноте тоже нельзя,светосила маленькая. Чють дырку пережмеш мыло прет,недожмеш то-же. А на дальнем конце где-то 250-260 такое боке закачешся,тут шевеленка начинае мозгу компосировать.Короче одно удовольствие Одно хорошо мне его подарили
SAS - понравилась ваше фото.Решил чуть поправить, без обид http://fotki.yandex.ru/users/dmitrij-mitrofanow2012/view/521654/
спасибо какие обиды? мой вариант был тоже немного кропнут, это я цейса в контровом мучал, хотел его понять на оригинальном снимке присутствует половина солнца как раз за светофором ну а дальше чем то зацепил сюжет
Ну не знаю,мне каж. прекрасная урна с лева особо не впечетляла SAS-ну вот видите вы сами все и проверили.Получается что легкий контровый свет усиливае планы перспективы и размывает самый дальний фон в молоко.Потом-же никому и в голову не придет этот глупый вопрос "почему на фотке небо белое " .
Ну да это конечно,тут дело вкуса.Меня другое удивляет.Веть это кроп с кропа т.е уже фактически полноразмер не сжатый и при этом такая детализация.Налицо приличное разрешение стекла.
Люди, а Вас не смущает то, что снимок "никакой", завален горизон и прочие прелести? Даже контру обсуждать на нем нет смысла. Ее не видно. Вот на таких сюжетах: Набережная by Romeo6552, on Flickr Котя by Romeo6552, on Flickr Заяц бы показал себя, а так...
Я не думаю что контровый свет тут был легкий, оригинал выкладывать не буду, дабы не травмировать высокохудожественные чувства отдельных товарищей Я рад что через 3 месяца вы уже с легкостью можете дать заключение что снимок "никакой" даже видите что горизонт завален, хотя это и не так
Еге-ге-гей! То ли еще будет через год А если серьезно, то это проще простого. Если это не так, то у вас рельеф с уклоном на лево, ибо визуально машины "скатываются влево".
Хотя, чисто для справедливости - может быть визуальный обман зрения. Вот, к примеру, фото: Новый мост by Romeo6552, on Flickr Первоначальный снимок не сохранился, но он выглядел примерно вот так: Снимок делался на штативе, горизонт был в норме. Но! В дали вода, под мостом и мост, начало которого было под наклоном, создавали впечатление заваленного горизонта. В итоге, после замечания "старшИх фотографов" - исправил до первоначального варианта.
Наконец нашел время сделать обзор Sony 70-400/4-5.6 G SSM. Картинки для привлечения внимания: Обзор ТУТ.