Своими действиями словами мы в разной мере продаем себя.Это с позиции маркетинга. Или восхваляем с позиции психологии.И этой призентацией мы занимаемся не пре рыв но))) В теме про 10-18 есть замечательная подборка интерьерной съемки. С телефонами))) И ничего.Смотрят без призывов "громить буржуев"
В том то и дело что интерьер тема почему то тут не представленная. Хотя интерьеры ну очень творческая тема. Это не архитектура и не иное .А с появлением шириков в системе она уже и вполне осуществима. И я не считаю ее какой то закрытой темой. На манер НЮ фото под паролем)))
http://fotki.yandex.ru/users/valerytvr/albums/?Смотрите в альбоме "ОБЪЕКТивная реальность". Фотографии реальных (не виртуальных) объектов с моим участием. Есть интерьеры эксклюзивные, есть и совсем бюджетные. Управление созданием интерьеров и экстерьеров - мой бизнес. Съёмка интерьеров, как правило, это съёмка с профессиональным интересом. Я считаю себя не вправе пиариться на этой площадке. Наш админ, тоже не постит свои интерьерные съёмки, хоть и снимает интерьеры, совершенно точно.