Я спокоен как танк, а Вы глупы до бесконечности в своем хамстве, словоблудии и причесывании чсв. Я думал это подкреплено особым мастерством в фотографии, а эффект получился обратный - довольно простые кадры. Больше Вы мне не интересны, я все понял.
Вы надоели мне своей навязчивой деструктивностью и фанатичной безпросветностью, как в плане технических знаний, так и в плане критики. Ни то ни другое не подкреплено ни физическими фактами, ни наличием вкуса. Идёте напрямую в игнор.
Несколько снимков с Таиланда. Сделаны любимой мыльницей Nikon P7100, которая была у меня до NEX-6. Все фото сняты в JPG (тогда я еще не пробовал RAW) и выложены без обработки. Закат с лучами, расходящимися веером, удалось наблюдать лишь один вечер: Еще один вечер, давший кучу красивых вариаций заката: Развлекался наблюдая за проходящими туристами, находившими на песке у моря кусочки льда... У меня всегда был с собой пенопластовый термоконтейнер со льдом и пивом, в тот вечер пиво уже было допито... На пляже острова КоЛан. Песик Тайца сперва купался, а потом хозяин засыпал его песком и одел очки. В таком виде он пролежал более трех часов. Единственный грозовой час за две недели отдыха. Он тоже подарил несколько красивых снимков. А вот дождь так и не пошел Снимок 2. Точная копия снимка, сделанного на том же пляже Амбасадора в ноябре 2012, когда мы просто забрели туда по берегу "на разведку".
еще раз пересмотрел. Вот эта конечно - улёт! http://fotki.yandex.ru/users/dr-kulak19/view/813325/ Объем, Фефешечка... супер!
http://fotki.yandex.ru/users/dvedevmed/view/640774/ Модель камеры: Nikon D5200 Объектив: Юпитер 37А Выдержка: 1/2500 сек ISO: 400 Программа: Adobe Photoshop Lightroom 5.0 (Windows)
Вот, решил еще выложить подборку с тех времен (2009-2011), когда я увлекался Панасониками и живностью Люмиксы мне нравились удобством и качеством, рыбок любил с детства, а другую живность дарил брат (сволочь такая), а так как к подаркам я отношусь бережно, то приходилось ухаживать и растить. И тритоны у меня размножались и скалярии. Но в какой то момент я понял, что живность отнимает слишком много времени и его не остается на спорт (велосипед, волейбол и лыжи), на порядок (ремонт, а так же в коллекциях музыки, фильмов и фото) и на друзей (банька, пиво, природа). И волевым решением я решил избавиться от всего. Но фотки то остались... Вот кто отнимает ооочень много времени: Но оно того стоит! Прикольные создания! Тритон обыкновенный. Но мнит о себе высоко А это уже любовь Краснобрюхие мельче, но прикольней: И убежать все время пытаются... Дружная такая компашка А вот и икру мечем. Бедная мамочка, каждую икринку, а их бывает более сотни, она заворачивает в отдельный лист. Не знал я об этом тогда, растения были жесткие, ох и намучились тогда самочки Но зато потом вот такие чудики появились А этот лупатый жил у меня не долго, я его брату подарил. Месть! Что только у меня не жило... Но самое веселое - это когда скалярии икру отметали и я решился сохранить потомство. Из 150 выжило 140!!! Но намучился я с ними!... пс. Есть еще интересное фото, позже найду и выложу - монитор-аквариум.
А вот еще одна из любимых подборок "Я очень люблю спать и спать любит меня, но утро не позволят нам быть вместе..." И вот из этого прелестного создания, которое я подарил (потратив приличные деньги) супруге на Новый год выросло такое отвратительное, самодовольное и эгоистичное чудище, от которого пришлось избавиться Забрала тетушка, терпит потому что живет одна и из-за его красоты. Но теперь она живет в зале, а он в спальне, на ночь она запирает дверь ))