vinograddik если у меня что-то не то говорите,что отмалчиваться.Вы уже свободный художник можете говорить что думаете. (а мне ох как надо,да и другим то-же).
да я эксперт что ли какой?)) Нравится - ставлю лайк. Не очень или не нравится - прохожу мимо. Последняя ч/б понраилась. Только руки обрезанные жалко. Если резать, то выше локтей. И то в данном случае это не подходит.
Да, стекло очень техничное, без ярко выраженного характера. Может это и хорошо? Да какая тут банка? Банку рука не поднимается с собой брать... И вероятно нельзя говорить, что игнорирую Если учесть, что появилась она у меня в пятницу, а снимал ей уже в субботу. Скорее игнорирую 85/1.4 GD - просто не влезла в сумку
Обычное фото, но не для Сони - обычное. С Сони бы была такая тоска.... https://www.sonynex.ru/gallery/image/11456-/
(Обычное фото, но не для Сони - обычное. С Сони бы была такая тоска....) Вот интересно,а китайцы знают что их народный флаг теперь малиновый Да и то верно чуток гламура суровым коммунистам не помешает
KuCHEryavii, конечно. 1. Фотография сделана на широкойгольный объектив, что крайне нежелательно для круплоплановый портретов; 2. художественности в фотографие я не увидел; 3. мне не понравилась обработка P.S. фото подойдет для домашнего архива, т.к. несет ТОЛЬКО для вас какую-то информацию и воспоминания, но на форуме, посвященном фотографии как искусству, я оцениваю ее так.
фотография сделана вообще цифромыльницей и в этом разделе форума имеет место быть и как известно,мыльницей снимают ВСЕ и догмы ПРАВИЛЬНОГО ФОТОГРАФИРОВАНИЯ здесь не приемлимы,художественности в ней столько,сколько может быть художественности в портрете,а Ваше мнение,это Ваше мнение,а я например,его не всегда высказываю,даже если мне что-то не нравится и когда у меня его не спрашивают.
понятно что вопрос в том - хорошо ли иметь эту свежую возможность оставлять отрицательный отзыв под фото? и моя имха в том что это не очень способствует дружескому общению =)
согласен полностью!..но соль в том,что дав бесбольную биту спортсмену и хулигану мы получим разный результат)
я думаю не стоит обижаться на поставленный минус, да и гнаться за большим кол-вом плюсов тоже смысла нет минус означает лишь то, что данному человеку не понравилась работа - так что с того фото же они - для души - а не ради положительныхотрицательных оценок
А вот подскажите,где нибуть на других ресурсах есть "такая" практика т.е ставить лайк и анти-лайк.Я вот незнаю,просто никогда не "покидал" наш форум (кроме яндекса в силу технической необходимости).Или мы одни такие продвинутые?
foto-tula.ru на это сайте можно ставить минусы, но надо пояснить почему. Причем фотография оценивается по 6 пунктам, и по каждому можно поставить либо +, либо -. т.е. каждым человеком ваше фото может быть оценено от -6 до +6 )))) KuCHEryavii, вы просили ответить, я ответил честно как предстваляю это, ничего личного. Если бы кто-то другой разместил плохую фотографию, я бы тоже ответил честно.. и делаю это не для унижения человека, а для его дальшейшего роста. Даже на мыльницу можно сделать отличное фото, поверьте. Желаю вам хороший фотографий! Lance, ну почему же, просто надо быть терпимее и стараться адекватно воспримимать критику. Лично я надеюсь услышать полезные советы по каждой размещенной своей фотографии...Даже к кодексе самураев написано, что самый лучший способ совершенствования - вовлечение собеседников в разговор о ваших деяниях...как то так, дословно не помню