сейчас произвел калибровку все в норме,да шеи слегка с оттенком зелени и это возможно по причине того что они в траве ковыряются в лимане ее немеряно со скином парня я перемудрил уж слишком коричневый он получился
Я просто два месяца назад как вернулся оттуда. На Рейли тусовал. Будете еще в Тае - КРАЙНЕ рекомендую это место. Покажите еще "свой" Тай.
Лиловый цвет. http://yandex.ru/yandsearch?text=лиловое&lr=213 У меня оно серо-голубое, вопросы к Вашему деллу
на сомом деле зелень с синевой разберись со своим ЭЛТ сам нормальный? зелень ему кажется пиво не надо пить на глаза и потенцию долбит
надо народ опросить ща тут подтянутся фанаты тайской ...... и начнется а в общем хрен с этой курткой с налетом, кому она в глаз долбит и пусть долбит
Да мне в целом до фени, просто я хотел понять это Ваша обработка или камера так отобразила. И я понял, что это Вы накосячили. О, щас совершенно другое дело.
Мы были в этот раз в Бангкоке, на Краби (все острова + все что в доступности на мотоцикле - 350 км накатали), Пи-Пи оба все пляжи, Пукет все пляжи (то же 350-400 км на мотоциклах наездили) На Рейли были пару раз. Место классное. Но больше Туп нравится, когда туристов нет. Tiger cave. 1273 steps up. Thailand. Krabi. Canon 5D