1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов - [2012]

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем SergioDenisenko, 29 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #661 21 сен 2012 в 21:21 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов - [2012] | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2012
    Сигма очень хороша (люблю это стекло) бокэ как масло-фокус как нож (с 1,7 начиная) на 1,4 чуть мягковат как и положено партретнику, если нешарпить.На открытой отменная пластика лица,между тем контрастные части(глаза,губы и т.д) всё равно ещё довольно резкие,короче сам пишет как Малевичь. Начиная с 1,8 всё... разрешает матрицу 24,6 по-пик-сель-но,как 135 цейс.С2-х пейзажи ночью снимаю.Цвет у него нейтральный т-е тонируй как хочеш.Я часто применяю не соньковские профили от лейки от никона даже от хасселя (порой так профиль подходит,ничего делать ненадо клик и партрет ушёл...).

Есть недостатки у меня по тонкой подстройки объективов на него стоит -10 (а это много) т.е изначально был мощьный бэк фокус за уши.Так что проверять надо тщательно на разных расстояниях от объекта.Небыстрый,хоть и ультрозвуковой.Ну и хлипкий (у меня запала диафрагма,кстати на этом-же дне раждения) после полгода безупречной работы отдал по гарантии во вторник (гарантия ,что хорошо 2года) На вашем кропе будет отличный поясной партретник , нэксовский палтос вставит понебалуйся.Конечно чють привыкнуть к нему надо,пообстреляться. (ну это как везде,руки должны выпрямиться сначало :) )[​IMG]

http://fotki.yandex.ru/users/dmitrij-mitrofanow2012/view/693343/ Вот ещё с него ,профиль от мамии.

6 пользователям это понравилось.
  2. #662 21 сен 2012 в 22:20 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов - [2012] | Страница 34
    дмитрий.43.2,я вот думаю к новому году подарочек сделать себе. Сначала хотел штатник нормальный, потом сигму присмотрел, 85-ку

3. #663 21 сен 2012 в 22:20 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов - [2012] | Страница 34
    del

4. А вот присмотритесь очень даже саветую,почитайте про неё на старшем форуме там фотки очень даже зачётные есть.Мне 85 без надобности у меня 135-ка есть на фф. Да и светосила к зиме совсем нелишне будет.

5. #667 22 сен 2012 в 20:12 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов - [2012] | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2012
    My native lands

8 пользователям это понравилось.
  6. [​IMG]

• Camera DSLR-A850
    • Focal Length 135mm
    • Shutter Speed 1/250 sec
    • Aperture f/3.2
    • ISO/Film 200
    • Category Fashion
    • Taken September 22nd 2012

20 пользователям это понравилось.
  7. Lance, хороша!

И свет нравится.

Настолько хороша, что у меня даже не прозвучал в голове обычный вопрос к твоим работам "хорошо, ну а раздеваться будет?" ))

Маленькое но.. мне кажется образ незавершенным. Кольцо и браслет бы соответствующие )

8. #677 24 сен 2012 в 10:15 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов - [2012] | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2012
    Lance,Если можно конечно, то немного критики от "чайника"

Складку кожи у подмышки я бы убрал, не та что вверх идет, а та что наискось, к груди

Спинку стула я бы немного потемнее сделал, хотя может это врет мой монитор на работе и там все гуд

Правильно заметил мастик про кольцо с браслетом

Не сильно ли заблюрили кожу? Хотя в таком стиле так все наверное делают

9. #678 24 сен 2012 в 11:49 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов - [2012] | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2012
    Спасибо! у меня с ню перерыв =) раздеваться пока никто не будет.

Ну и совет передам стилисту, дизайнеру украшений и заодно модельеру.

Прально, такая толпа - пускай работают! B)

• Camera DSLR-A850
    • Focal Length 135mm
    • Aperture f/3.5
    • ISO/Film 200
    • Category Fashion

18 пользователям это понравилось.
  10. фотку обрабатывал B)

ну а по сути - подмышка меня устраивает. я с ней работал =)

где-то надо проводить грань между фотошопом и собсно фотографией....

структура кожи есть, я практически не блюрил. молодые барышни + визажист постаралась..

на полноразмере все видно. при ресайзе видимо убилась.

• Camera DSLR-A850
    • Focal Length 135mm
    • Aperture f/3.2
    • ISO/Film 200
    • Category People

13 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей