1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов - [2012]

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем SergioDenisenko, 29 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сигму эту хвалят,но я бы всёж фф вариант посмотрел.Из минольт банка хороша,но тяжёлая и ха толщиной в руку,да и засветки боится и тёмная.Вот к сигме 85 1,4 лучше присмотритесь,хорошее стекло.Тамроны желтят досихпор,а сигмы уже эту проблему решили.Еще не сказали про стаб в тушке, за индикатором следите? Кит ненужен даже за 2 рубля просто деньги наветер.

2. #602 8 сен 2012 в 23:57 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов - [2012] | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2012
    да, конечно. Его вообще вырубаю когда светло. Когда мигает значок, то сразу принимаю меры :)

3. #603 9 сен 2012 в 00:10 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов - [2012] | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2012
    Вика

• Camera DSLR-A850
    • Focal Length 135mm
    • Shutter Speed 1/400 sec
    • Aperture f/3.5
    • ISO/Film 200
    • Category Fashion
    • Taken September 8th 2012

14 пользователям это понравилось.
  4. Lance,бедненькая. худая такая. Не кормишь ее? Признавайся))) А карточка хорошая. Лови +)

5. Что-то пейзажами увлёкся последнее время,перед поездкой тренируюсь :) Портреты бы неразучиться делать,а то только только руку набил :D [​IMG]

http://fotki.yandex.ru/users/dmitrij-mitrofanow2012/view/688050/ а850 сигма 50 1,4

20 пользователям это понравилось.
  6. #607 9 сен 2012 в 12:00 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов - [2012] | Страница 31
    Mr.FOX,

Это Вика, ты знаком с ней по другой теме =)

оч креативная модель. А кадр первый попавшийся.

И скажу пару слов о цейсе 135, на который снято.

Я его одел с целью всю сьемку отщелкать ибо не дело когда такой обьективище стоит на полке =)

Однако не смог себя заставить сделать больше 20 кадров - снял и поставил любимчика 85CZ.

теряется связь с моделью.

7. #608 9 сен 2012 в 14:41 | NEXclub Фото не с Sony Nex для нексоводов - [2012] | Страница 31

http://fotki.yandex....or/view/566134/

• Модель камеры: Sony Alpha SLT-A57
    • Выдержка: 1/500 сек
    • Диафрагма: f/5.6
    • Фокусное расстояние: 55 мм
    • ISO: 100
    • Компенсация экспозиции: 0 eV
    • Режим съёмки: приоритет диафрагмы
    • Вспышка: отключена
    • Время съёмки: 01 января 2012, 21:52
    • Программа: Adobe Photoshop Lightroom 4.1 (Windows)

7 пользователям это понравилось.
  8. Mr.FOX цветочек зачётный! Бокэ ненравиться однозначно,но это не к вам ,а скорее к стеклу вопрос.А вот тычнкипестики нормуль.Пиксель мелкий,очень к макро распологает + стаб +соницвет.Короче перспективное на этой камере направление.

9. дмитрий.43.2,Пожалуйста подскажи. Я уже всю голову сломал. Как поставить цветовой профиль в лайтрум? Проявляю равы а они блеклые все. Пытаюсь вытянуть но не получается. Теряется цвет сониевский. Через родной конвертор все как надо. Цвет супер! А тут...я уже и папки создавал как написано на форумах, и копировал везде...Нихрена ничего не получается..Пришел с прогулки, сел проявлять равы и охренел...Чуть монитор не расфигачил :angry:

10. Незнаю я в АРК проявляю, там профиль 850 уже давно есть , лайтрумом никогда непользовался.Да и то цвета столько что тушить приходится выборочно.Особенно с "малыша" он сам посебе крайне цветастый.Короче незанимался этим никогда мне без надобности, сори :unsure: [​IMG]

http://fotki.yandex.ru/users/dmitrij-mitrofanow2012/view/688408/ минольта 35-70 4 авто с рук.

10 пользователям это понравилось.
  11. что за АРК?

12. Уходящее Лето...

25 пользователям это понравилось.
  13. Может непонятно выразился.Это рав конвертор в самом фотошопе.Как я понимаю по принципу действия от лайтрума несильно отличается.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей