Mescalero, не минусую, но ИМХО последняя фотка не вашего уровня. ГРИП как то странно легла и ракурс не айс. Все сугубо ИМХО, остальные ваши картинки мне понравились значительно больше.
Согласен. Эта фотография не ушла в корзину, в числе многих других, только из-за вот этой интереснейшей лапки, которую я и назвал "копытце"...
«Не пришла.» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/25 сек Диафрагма: f/1.6 Фокусное расстояние: 50 мм ISO: 800 800 Компенсация экспозиции: -0.3
Camera DSLR-A850 Focal Length 85mm Shutter Speed 1/250 sec Aperture f/2 ISO/Film 200 Category Fashion Taken July 20th 2012
Camera DSLR-A850 Focal Length 85mm Shutter Speed 1/320 sec Aperture f/2.2 ISO/Film 200 Category Fashion Taken July 20th 2012
кошкофото не сильно запинали с вашего позволения добавлю на эту тему еще небольшой сюжет. кошка несмотря на свой ангельский вид имеет вполне боевой нрав и не прочь подраться при случае - так что даже невинная попытка вытащить соринку с кошачьего глаза чревата опасностью наткнуться на когти и зубы ты - мое Ми-ми-ми! You are my mi-mi-mi by RUIvan, on Flickr Я не ми-ми-ми! Я тигра! РРРР I am not mi-mi-mi! I am angry tiger! by RUIvan, on Flickr З.Ы. фотки сразу с камеры - без обработки. очень понравилось чб фуджика - картинка получается на редкость живой.