Leon-foto, я думаю вам стоит немного снисходительнее быть отвечая на вопросы других участников форума. А на фото шевеленка. решение: штатив или поднятие исо. Дмитрий 43 2.., добротный портрет
Хм тут собрались переиздавать набор открыток, откопал работы 2006 года HDRI с мыльницы NIKON CoolPix 5400 Просто как работа с HDRI в постановке: вопрос не в камере...
Появилось немного свободного времени, на поснимать. Соленые озера на Кавказских Минеральных водах. На озере встретились: Лысуха Чемга Черношейная поганка В районе озера Тамбукан. Щурки золотистые. Везде Сони А77, везде сони 70-400 ССМ Ж
Реально, честное слово. В компании где я общаюсь, фотографов в живой природе, изменение снимка не приветствуется, а изменение объекта съемки ТАБУ.
На скорость надо сравнивать в связке с линзой, Никон Д300+никкор 80-400 - проигрывает связке А77+70-400, Кэнон 7Д+100-400 по ощущениям немного шустрее, но думается это связано со скоростью линз. По точности нареканий нет думается только топы никона Д300, Д700, Д800, Д3с дадут лучший результат.
http://fotki.yandex.ru/users/zaparnyuk-roman/view/736973/ minolta 7D + большая банка , с рук 300мм на (кропе 450мм)