Дорогие друзья! Я и ещё один амбассадор нашего клуба Дмитрий Цветков представляем вашему вниманию новый формат для путешествий и обучения фотомастерству - Foto. Camp. Что это такое? Foto. Camp - это настоящая экспедиция в красивую локацию, приуроченная удачному для фотографа сезону или явлению. К примеру - золотой Осени в Карелии. В рамках Foto. Camp вы живёте, снимаете и учитесь в комфортных условия, с полным обеспечением и быстро прогрессируете благодаря присутствию преподавателей. Вы общаетесь с другими фотографами, имеете возможность попробовать новую аппаратуру и, самое главное, реализовать проекты на которые самостоятельно не могли решиться. Как это будет работать? Мы организовываем ваш трансфер из Петербурга в удобную гостиницу "Дом Композиторов" на берегу живописнейшего залива Ладоги, кормим вас, развлекаем и учим. Я обучаю премудростям пейзажной съёмки и веду экскурсии, Дмитрий научит вас снимать портреты и рекламные проекты. Естественно в интересах "портретистов" будет работать визажист и модель. Кроме того для всех присутствующих будет занятие по обработке изображения. Конечно никто не мешает вам от пейзажа плавно перейти к изучению портрета или наоборот Программа Foto. Camp. 21 Сентября. Трансфер из Петербурга в Кирьявалахти. Размещение в номерах поздний Ужин и знакомство с коллективом. 22 Сентября. Завтрак. Утренняя съёмка на берегу ладожских шхер. Обед. Прогулка на "Гору Художников". Вечерняя съёмка в туманном лесу. Ужин. Мастер-класс по обработке портрета и пейзажа. 23 Сентября. Завтрак. Утренняя съёмка на берегу Ладоги. Ранний обед. Съёмка в Сортавале. Трансфер в Санкт-Петербург. Организационный сбор составит 10000 рублей. В эту сумму входит проживание, питание, транспорт, услуги модели и визажиста. Возможно мы организуем секретный сюрприз от партнёров мероприятия. По всем вопросам обращайтесь ко мне или к Дмитрию, с радостью ответим на них. В связи с погодными условиями или иными обстоятельствами непреодолимой силы в программу могут быть внесены небольшие изменения.
InOut, я прошу прошения, но писать ради травли мы не любим Всё только по делу! Завтра приеду домой, распишу список необходимого и буду увещевать не брать с собой ненужное
У меня стройка начинается и потом коротенький отпуск. Просто не получится по времени- очень жаль. Хотелось ну прям до "не могу")))) Прошу понять и простить (с)
Даниил, мы расстраиваться не будем Если уж так хочется то варианты ещё будут Всегда будем рады увидеть.
Камрады, собирающиеся в наш фотокэмп. Прошу внимательно прочитать всё, что я изложу и использовать в качестве инструкции к исполнению. Если возникнут вопросы - то задавайте их без промедлений Первое - мы едем в осеннюю Карелию! Это автоматически обязует вас иметь при себе непромокаемую куртку или дождевик, достаточно теплую одежду (рассчитывайте на температуру в 12-14 градусов) и очень желательно - резиновые сапоги! Если сапог нет, подойдут мембранные или просто прочные и высокие ботинки. В кроссовках вы можете вымочить ноги а резиновые сапоги стоят копейки! Поберегите своё здоровье Второе - столовую посуду и постельное бельё с собой брать не надо! Мы живём в нормальном гостевом доме, там всё это есть Вообще - постарайтесь взять с собой немного вещей, наш лагерь будет весьма непродолжительным и они вам просто не пригодятся. А вот логистику и сборы могут серьёзно затруднить. Третье - возьмите с собой штатив, если его нет мы не сможем отработать всю съёмочную программу по направлению пейзаж. Время ещё есть, можно взять его у друзей или знакомых. Всем спасибо за терпение, с удовольствием отвечу на ваши вопросы
Друзья, в состав наших сборов добавился ещё один участник. Не одноклубник но снимает на Сони, то есть нашей веры Стартуем немного раньше, в 16.00, нас ждёт много интересного. Дима и я позаботились об этом. Кстати, в районе съёмок нас ждёт несколько весьма полноводных водопадов.
Наши карельские сборы подошли к концу, друзья Все учебные вопросы разобраны, сняты гигабайты снимков, в скором времени ждите полноценного отчёта. От себя лично и от Дмитрия хочу поблагодарить всех участников. Ребята, вы молодцы! Так держать! С вами приятно было работать и отдыхать))
Там внизу карниз шириной метра 3, ниже него никуда не уедешь Но эффекта нереальной высоты на снимке добиться удалось
Финарос, Ну что молодцы. Надо будет туда то же скататься при случае.... Ждем фоток. Ну и может быть разбора снимка который разбирали
Финарос, отличное фото! вышли плиз jpg-фото в хорошем разрешении на почту ( in-out@mail.ru ). Хочу остасить на память