1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Фотки снятые телефонами

Тема в разделе "Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудован", создана пользователем Деникс, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А я недавно утопил 4 и взял опять 4-ку. Надо было 4с брать, в первую очередь за другое качество снимков, а пожадничал доп. 5 тыс. рупь))

2. Скоро выходит iOS 6 там будет много интересностей работающих только на iPhone 4S и будущем iPhone 5, вероятно всё могло бы работать и с 4-кой, но видимо с маркетинговым смыслом некоторые функции на 4-ке заблокированы в iOS 6, что уже можно увидеть по предрелизной BETA версии iOS 6.

3. Ну зависеть от хитромудрых идей маркетологов эппл мне неохота, как и бабло сливать на темы, подобные Siri и пр. В первую очередь в телефоне меня интересует экран, а он одинаковый, что на 4-ке, что на 4с. И революционным дисплей на 5-ке не будет, как в свое время была Ретина, так что 5-кой они меня не разведут. Все что нужно мне уже есть в 4-ке :)

4. В целом согласен, я бы свою 4-ку и не менял бы на 4S, просто братану надо было iPhone придарить (он давно мечтал) вот и отдал 4-ку, а себе S-ку. При использовании реальной разницы не заметил, а SIRI - полная никчёмность. Только камера чуть лучше и видео FullHD.

5. #146 7 сен 2012 в 21:06 | NEXclub Фотки снятые телефонами | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2012
  6. 5 пользователям это понравилось.
  7. HTC Mozart

6 пользователям это понравилось.
  8. [​IMG]

Iphone 4

2 пользователям это понравилось.
  9. [​IMG]

5 пользователям это понравилось.
  10. Что это ?

11. уй в пальто )) ты разум потерял? ))