populos фотки красивые, но я не понял только как тилт шифт эффект на телефоне замутить можно? ... ПС все-таки имеет смысл выбирать самые лучшие и выкладывать по одной раз в три дня например, а когда их слишком много то глаз замыливается перестаешь воспринимать... Кроме того наряду с интересными фото выложены окровенно слабые и на мой взгляд неудачные, сейчас даже толком не прокомментируешь
спасибо, но что такое тилт шифт, я не в курсе :blink: окей, просто пылятся на радикале кучей, вот кучей и выложил B) Неудачные у всех есть...а у каждого свое мнение, так что норм. Тем боле это телефон с мизерной матрицей.
Это vnyard замутил с тилт шифт эффектом а я ошибся сорри потому что их здесь слишком много ... Неудачные есть у всех, но зачем их выкладывать, это же имидж портит :blink:
http://en.wikipedia.org/wiki/Tilt-shift_photography На телефоне сделано программно, благо айфон еще и не такое позволяет делать программно.
имидж ничто Далеко не каждый фотолюбитель сможет отличить неудачные фотки о удачных, ведь каждый человек имеет свое имхо.
Последние две серии зимних фоток с самсунга очень хороши живые непосредственные интересные В отличие от последних фоток с некса нексовские фотки мне не понравились нексовские фотки какието вымученные тяжеловесные
Всем привет! Вот мои работы на разные мобилки, обработка XNView (яркость, контрастность, шарп). В конце месяца наконец-то возьму NEX-3 с 18-55 китом. Всплеск Siemens CX75 1.2 Mpx Озеро Samsung Z540 1.2 Mpx Река Нерская HTC T2223 2.0 Mpx, здесь склейка в PTGui вертикальных кадров 2х2 Ягодный взрыв HTC T2223 2.0 Mpx P.S. Кстати а какой кроп матрицы на сотиках?
Тож свои выложу. Фотки на компе не были ни разу, съемка и обработка в айфон 4. Window by olegalen, on Flickr Pepsi 2 by olegalen, on Flickr Pepsi by olegalen, on Flickr Потом еще что-нибудь выложу с мобилки. Собственно из-за айфона я решил продать свою видеокамеру Toshiba.
Вот оно лето! Рододендрон. Вот просто так...20 мая.Утром по пути на работу.Айфон. http://fotki.yandex.ru/users/igor-gorobets/view/503695/
спасибо, если хотите такого же качества мобильного фото, у самсунга недавно вышел флагман на андроиде - Galaxy-S2, вот там аналогичная камера, пожалуй лучшая на рынке.