В качестве рекламы телефона позволю себе выложить несколько фотографий, сделанных аппаратом, на который я променял свой Samsung Galaxy S3. Кратко о главном: всегда у меня в кармане были хороший смартфон и качественная мыльница. Но когда в день начала продаж я взял в руки Samsung Galaxy S4 Zoom, я понял "ХОЧУ!!!". На следующий же день я умудрился продать и мыльницу и смартфон, купил Zoom и до сих пор ни разу не пожалел. Он реально выручает, когда нет желания таскать с собой камеру. Бульвар, по которому я каждый день иду на работу и с работы: Он же, но в зимнее время. Зарево - это светят теплицы, как ее обзывают "Огуречной фабрики" - совхоз Суховский: Часовенка на том же бульваре: Просто осень пришла: Еще осень, и тоже по дороге с работы: А этой картиной я был удивлен, когда недавно утром пришел за машиной Эти кристалики были на крыше и капоте. Очень пожалел что NEX-6 остался дома: Впечатляет 10-х зум и способность фокусировки. От этого аппарата такого снимка я не ожидал: Навел порядок в сыром и холодном спортзале, для себя любимого. И был очень расстроен, что сухость и тепло так же пришлись по вкусу мурашам. Борьба закончилась конечно в мою пользу. Ну, и снимок неплохой получился: Все снимки сделаны без обработки. Только кадрированы и устранены кое где неправильные перспективы. В RAW аппарат не снимает, хотя пишут что в новой прошивке такая возможность уже может появиться, было бы неплохо!
«Река Сосна на закате солнца.» на Яндекс.Фотках Модель камеры: Nokia N82 Снимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/111.1 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 5.6 мм ISO: 100
KIA1970, о, спасибо за кадрики, как раз хочу себе этот зум брать, типа "всегда в кармане объективчик". И по цвету он вроде не плох. Еще что-то есть с аппарата?
«Ледоход на Быстрой Сосне. Адамовская мельница.» на Яндекс.Фотках Модель камеры: Nokia N82 Снимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 5.6 мм ISO: 100
Не скажу что много им фотаю, все же - резервный есть резервный. Если поездка или мероприятие, то с собой что-то посерьезней есть Вот тут я как-то выкладывал ранее, именно в качестве примеров снимков, ну и дополнил чуть-чуть - http://fotki.yandex.ru/users/kia-1970/album/357521/
«Жаркий день на Олыме.» на Яндекс.Фотках Модель камеры: Nokia N82 Снимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/333.3 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 5.6 мм ISO: 100
«Олым» на Яндекс.Фотках Модель камеры: Nokia N82 Снимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 5.6 мм ISO: 100
«Весна на Кшени.» на Яндекс.Фотках Модель камеры: Nokia N8 Снимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/314.1 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 5.9 мм ISO: 103
«Кшень, река рыбная.» на Яндекс.Фотках Модель камеры: Nokia N8 Снимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/218.6 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 5.9 мм ISO: 100
«Зима» на Яндекс.Фотках Модель камеры: Nokia N8 Снимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/356.5 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 5.9 мм ISO: 101
«Ах, лето!» на Яндекс.Фотках Модель камеры: Nokia 808 PureView Снимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/223.9 сек Диафрагма: f/2.4 Фокусное расстояние: 8 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0.33 eV